4,620円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-12-14

サイズ:M | カラー:フリー

お得な内容
総額は12,100の内容でお得な福袋でした。

5 2024-05-18

サイズ:3L | カラー:フリー

シンプルで使いやすそうです
とにかく数が欲しくて購入。総額一万円以上なのでお買い得でした。

5 2024-05-22

お得です!
とってもお得に購入することができました。色も使いやすいので助かりました。
またリピートさせていただきます!

5 2024-05-11

サイズ:M | カラー:フリー

色とか種類とかどんなのが届くかドキドキでしたが
普段選ばないような色でもお得に購入できて、非常に満足です。
また利用したいです。

5 2024-04-21

リピートです
少し前にイオンでセールで購入したよりお安く買えて嬉しいです。
3枚で11000円以上なのでクーポンとポイントを使ったら1枚1,400円くらいなのでお得に買えました。
最近はずーっとシンクロブラです。
つけやすくてズレにくいのでありがたいです。

5 2023-12-14

サイズ:S | カラー:フリー

お気に入りのシリーズを半額以下で購入できてお得でした

2 2024-05-06

痛い
お得ですが、私には合いませんでした。
脇のところが高めに設定されているので、当たってめっちゃ痛いです。ノンワイヤーなので、胸あたりは快適ですが、細身の人には脇あたり痛くなるかもです

関連ジャンル レディースファッション福袋