4,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2024-03-13
  • 硬さ、量は普通、水分量少、広がる癖のある髪です。オイルジプシー中です。タオルドライ後に数滴つけて、翌朝また少しつけて調節しています。つけたてはシトラスの良い香り。時間がたつと、オイルの匂いにかわります。サラッとしすぎず、ドロッとしすぎず、個人的にちょうど良い。量を失敗すると、不潔感が出るしっとり仕上がり。ちょうど良ければ、柔らかい感じの仕上がりになります。難点はボトル。スポイトはついていますが、しっかりと蓋ができないので容器を ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-20
  • どこのサイトやSNSみてもこちらのno.3が人気!かかりつけのサロンでも1,2,3全部取り扱ってて、髪の傷み具合とか、コンディションみて仕上げに使ってくれてます。なので、今回は楽天でも購入できることを知ってno.3を購入。購入理由は、・アウトバスで使えるオイル系・ワックスがわりに毛先中心につけるもの・縮毛矯正やカラー、太めの髪の毛先の傷みにつけられるもの・頻繁に買いに行かなくてもいいもの・なるべくナチュラルなものこれだけあればストックも要らな ・・・(続きを読む
  • 3ug5ugさん
  • 3ug5ugさん

5 2024-01-22

サイズ:- | カラー:No1フレッシュシトラス

妻がNo.3を使って気に入っていたので、こちらもプレゼントしたところ喜んでくれました。少量でまとまり、良い香りも持続します。

5 2024-03-07

サイズ:- | カラー:No2シトラスハーブ

リピーターです。
リピーターです。美容室で使っていてとても良い香りなので購入してました。県外引っ越しのために、そちらで買えないので楽天で探したら有りました。良かったです。

• suns2さん
  • suns2さん

5 2024-01-17

サイズ:- | カラー:No3シトラスフローラル

妻が気になっていたので、購入しました。
化粧箱もオシャレで気に入ってくれました!

5 2024-02-04

サイズ:- | カラー:No1フレッシュシトラス

美容室でしか買えなかったので、楽天で購入できて助かります!ナチュラルな香りなので、キツくなく、ふわっと香るのが大好きです。

5 2024-02-14

サイズ:- | カラー:No2シトラスハーブ

サラッと使いやすくて香りが好きです
金木犀のno.3も良かったけどno.2の方がさっぱりしていて使い心地が気に入ってます

5 2024-01-15

サイズ:- | カラー:No3シトラスフローラル

嫌じゃない金木犀のかおり!質感も問題なく娘っ子が使用してます^^とっても喜んでたのでこちらも嬉しい!いい商品をありがとうございます!!

5 2024-02-05

サイズ:- | カラー:No3シトラスフローラル

トラックオイル#3は何度も使用させてもらっていますがやっぱり安定しています。リピート確実です。

4 2024-01-22

サイズ:- | カラー:No3シトラスフローラル

プレゼント用に購入。特に汚れや箱潰れ等無く綺麗な状態で届きました!配送もとても早く助かりました!ありがとうございました!

5 2024-01-20

サイズ:- | カラー:No3シトラスフローラル

お気に入りのスタイリング剤をまた使えるのが楽しみです!金木犀の香りも良くて好きです。

5 2023-12-27

サイズ:- | カラー:No1フレッシュシトラス

友達のオススメで購入しました。とてもいい香りで毎日癒されています

4 2023-12-21

サイズ:- | カラー:No3シトラスフローラル

自分へのクリスマスプレゼントに!
すぐに届いて嬉しかったです!
トラックオイルは行きつけの美容院でおすすめされたのですが、髪の毛が静電気などでパサつくこの時期に使ってみたいと思い購入しました。
金木犀の香りも良く、数滴で髪がまとまり艶を感じました。自分への良いプレゼントになり満足です。

• HS_28さん
  • HS_28さん

5 2023-12-19

サイズ:- | カラー:No3シトラスフローラル

とても良い香りで癒されます!髪の毛にも香りが少し残るので、ふわっと金木犀の香りがします!

• 響5913さん
  • 響5913さん

5 2024-02-23

サイズ:- | カラー:No1フレッシュシトラス

インスタで紹介されていたので
インスタで高評価で紹介されていて、今までのヘアオイルが無くなったので購入してみました!!
シンプルな外箱がとてもオシャレ!
オイルのボトルとスポイトが付属していて、使いやすかったです。
No.1を選びましたが、とっても良いですね♪
保湿されつつ、重たく無い!!猫っ毛・細髪なので、ベタっとしないのは嬉しいです!!
髪を伸ばしている娘と一緒に使っています。
翌朝の手触りも良く、寝癖もつきにくくなった様な気がします。
シトラスの香りもいい香りで癒されました♪
サラリとしていて伸びやすいので、コスパも良さそうです!

5 2024-03-06

サイズ:- | カラー:No3シトラスフローラル

乾燥毛の私にはこれがないと困ります。4本目リピ

5 2024-03-04

サイズ:- | カラー:No2シトラスハーブ

偽物だと嫌だったので美容院で買っていましたが、公式があったので安心して購入できました。以前はNo.3をつかっていましたが、No.2のほうが多少つけすぎてもベタベタぜず使いやすかったです。サラサラが好みの方はNo.2がオススメです。でも香りはNo.3のほうが好みでした。No.2のほうは甘みはなくさっぱりした香りです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他