商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-13
  • 硬さ、量は普通、水分量少、広がる癖のある髪です。オイルジプシー中です。タオルドライ後に数滴つけて、翌朝また少しつけて調節しています。つけたてはシトラスの良い香り。時間がたつと、オイルの匂いにかわります。サラッとしすぎず、ドロッとしすぎず、個人的にちょうど良い。量を失敗すると、不潔感が出るしっとり仕上がり。ちょうど良ければ、柔らかい感じの仕上がりになります。難点はボトル。スポイトはついていますが、しっかりと蓋ができないので容器を ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-20
  • どこのサイトやSNSみてもこちらのno.3が人気!かかりつけのサロンでも1,2,3全部取り扱ってて、髪の傷み具合とか、コンディションみて仕上げに使ってくれてます。なので、今回は楽天でも購入できることを知ってno.3を購入。購入理由は、・アウトバスで使えるオイル系・ワックスがわりに毛先中心につけるもの・縮毛矯正やカラー、太めの髪の毛先の傷みにつけられるもの・頻繁に買いに行かなくてもいいもの・なるべくナチュラルなものこれだけあればストックも要らな ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
  • 3ug5ugさん
  • 3ug5ugさん

5 2024-01-22

サイズ:- | カラー:No1フレッシュシトラス

妻がNo.3を使って気に入っていたので、こちらもプレゼントしたところ喜んでくれました。少量でまとまり、良い香りも持続します。

5 2024-03-07

サイズ:- | カラー:No2シトラスハーブ

リピーターです。
リピーターです。美容室で使っていてとても良い香りなので購入してました。県外引っ越しのために、そちらで買えないので楽天で探したら有りました。良かったです。

5 2024-02-04

サイズ:- | カラー:No1フレッシュシトラス

美容室でしか買えなかったので、楽天で購入できて助かります!ナチュラルな香りなので、キツくなく、ふわっと香るのが大好きです。

5 2024-03-04

サイズ:- | カラー:No2シトラスハーブ

偽物だと嫌だったので美容院で買っていましたが、公式があったので安心して購入できました。以前はNo.3をつかっていましたが、No.2のほうが多少つけすぎてもベタベタぜず使いやすかったです。サラサラが好みの方はNo.2がオススメです。でも香りはNo.3のほうが好みでした。No.2のほうは甘みはなくさっぱりした香りです。

• suns2さん
  • suns2さん

5 2024-01-17

サイズ:- | カラー:No3シトラスフローラル

妻が気になっていたので、購入しました。
化粧箱もオシャレで気に入ってくれました!

5 2024-02-14

サイズ:- | カラー:No2シトラスハーブ

サラッと使いやすくて香りが好きです
金木犀のno.3も良かったけどno.2の方がさっぱりしていて使い心地が気に入ってます

5 2024-01-15

サイズ:- | カラー:No3シトラスフローラル

嫌じゃない金木犀のかおり!質感も問題なく娘っ子が使用してます^^とっても喜んでたのでこちらも嬉しい!いい商品をありがとうございます!!

5 2023-12-27

サイズ:- | カラー:No1フレッシュシトラス

友達のオススメで購入しました。とてもいい香りで毎日癒されています

4 2024-03-13

サイズ:- | カラー:No2シトラスハーブ

硬さ、量は普通、水分量少、広がる癖のある髪です。
オイルジプシー中です。
つけたてはシトラスの良い香り。
時間がたつと、オイルの匂いにかわります。
サラッとしすぎず、ドロッとしすぎず、個人的にちょうど良い。
量を失敗すると、不潔感が出るしっとり仕上がり。
ちょうど良ければ、柔らかい感じの仕上がりになります。
難点はボトル。
スポイトはついていますが、しっかりと蓋ができないので
容器を変えた方がよいと思います。

5 2024-03-06

サイズ:- | カラー:No3シトラスフローラル

乾燥毛の私にはこれがないと困ります。4本目リピ

4 2024-03-26

サイズ:- | カラー:No2シトラスハーブ

No.2はやや男性的な香り
No.2とNo.3は、かすかですが人工香料の香りが残ります。No.2は、男性化粧品のような、ややスパイシーなシトラス系の香りが軽く残ります。質感はとてもいいです。

5 2024-02-05

サイズ:- | カラー:No3シトラスフローラル

トラックオイル#3は何度も使用させてもらっていますがやっぱり安定しています。リピート確実です。

5 2024-01-31

サイズ:- | カラー:No3シトラスフローラル

香りも良くスポイトがついているので使用しやすいです。朝つけて1日中しっとりしたスタイリングが維持できるのが気に入っています。

5 2024-01-27

好き
リピートしてます。
髪質は太め、硬め、癖毛ありです。
他商品だと時間が経つとオイル感がなくなりパサついてしまうことが多々ありましたが
こちらは一日中いい感じです。
少量で大丈夫なので一年近く保ってます
スポイトも普通に使いやすいです。
髪に何かつけるのが嫌な母も、これは気に入っています。

4 2024-01-22

サイズ:- | カラー:No3シトラスフローラル

プレゼント用に購入。特に汚れや箱潰れ等無く綺麗な状態で届きました!配送もとても早く助かりました!ありがとうございました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他