2,981円  買い物かごに入れる
  • 5 2024-02-05
  • レビューで着るのが大変だったと言うのをみてワンサイズあげたらただのピッタリしたインナーになってしまったので、いつものサイズで色違いを買いました。着圧はそんなにキツくないかなぁと思います。下から履くように着ればスムーズに着れます。着て動くとすぐ暑くなるので代謝が上がってるのかな?いい感じです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2024-01-30
  • 毛玉できちゃうの悲しい
  • 予約商品だったけど予定日から遅れて届くのめっちゃ遅かったです。1度着たら毛玉?みたいなのができました。上に着てたセーターとの相性が悪かったのかな…?着圧で暖かくて色味も可愛いのに残念( ; ; )この値段だからかろうじて許せるけど定価で買ってたら辛いなぁ…せっかく良い商品だからもっと改良してくれたら良いなぁ ・・・(続きを読む
  • mini-guppiさん
  • mini-guppiさん

4 2024-01-18

サイズ:L | カラー:ピンクベージュ

お安く入手出来て嬉しいです。またこのような機会があれば購入したいです。

4 2024-01-29

サイズ:M | カラー:ホワイトモカ

温かくて気持ちよい締め付け
敏感肌ですが柔らかくて優しい肌触りなので刺激になりません。心地よい締め付けです。この締め付けが温かくて真冬にちょうど良い。

5 2024-01-26

サイズ:M | カラー:ブラック

想像してたより引き締め効果ありました!
年齢とともに体もだらしなーくなってきてるので
毎日着たいと思います。

5 2024-02-16

サイズ:M | カラー:ピンクベージュ

着圧が気持ちよくて気に入って色違いを追加購入しました。
確かにすぐに毛玉になると言うか、繊維がつきやすく猫を飼ってるので手首のあたりとか猫の毛が絡まったりします。でも、肌着は人に見えないので(笑)。気になりません。
あと、普段裏起毛の肌着を愛用してるので比べるとめちゃくちゃ寒い。
定価だとうーん…ってなるかもですが、一着1000円と考えるとこの着圧はとても魅力的です。

5 2024-02-05

サイズ:M | カラー:ピンクベージュ

着圧はそんなにキツくないかなぁと思います。
下から履くように着ればスムーズに着れます。
着て動くとすぐ暑くなるので代謝が上がってるのかな?
いい感じです。

5 2024-01-13

サイズ:M | カラー:ホワイトモカ

ピタッとしてるので着用する時に少し時間がかかりますが、着てしまえば気持ちのいい圧がかかります。密着してるから暖かいし、圧を感じるとなんとなく背筋伸ばさなきゃという気持ちになります。リラックスして着たい方はワンサイズ大きくてもいいかも。

• ayu7205さん
  • ayu7205さん

5 2024-02-21

サイズ:L | カラー:ブルーグレー

また買いたい。とても良かった。
ピンクが欲しい。

5 2024-02-20

買うべき
お腹周りが気持ちの良い締め付け具合 胸やヒップはリリースされたままなので 着ていて楽です 下から腹巻きを履くみたいに着けると良いです 毛玉になると言うレビューがありましたが、この安さだしインナーなので気にならない peachJohnで3枚入っていてめちゃくちゃお得

5 2024-02-16

サイズ:M | カラー:ブラック

やっぱり安すぎます。着圧の具合も丁度良い。5キロくらい痩せたように見えます!家族にも驚かれました(笑)2セット追加購入します!

5 2024-02-12

サイズ:L | カラー:ブルーグレー

コスパがいいです
着圧のある部分はしっかりしていて、メリハリがあります。
防寒効果もあり、コスパ抜群です。
また配送もかなり早いです。

5 2024-01-30

サイズ:M | カラー:ブラック

初めて購入してみました!
結論から言うと大当たりです!
着圧もしっかりしていて暖かいし、胸元も広めなので下にインナーを着込んでいる事を隠せるのも嬉しいです。
これは買って損なしですね。

• coco072019さん
  • coco072019さん

5 2024-01-10

サイズ:L | カラー:ピンクベージュ

良い買い物をしました!
注文してからとても早く届きました!
最初少しきついかなと思いましたが、着てみると上から下までぴったりで温かい上に気持ちがいい。隙間があまり無い為お腹も冷えなくて快適です。

5 2024-01-06

サイズ:M | カラー:ピンクベージュ

162cm48kgでMサイズ購入、ちょうど良かったです。
キツすぎることなく、適度な締め付けで食べ過ぎを防止してくれそうです。インナーは物によっては痒くなったりしますが、こちらは肌触りが良くて安心しました。

• わむ999さん
  • わむ999さん

1 2024-02-01

サイズ:L | カラー:ホワイトモカ

一度着ただけでおびただしい量の毛玉ができました
他にも口コミありますね、先に見れば良かったと後悔しています
ピーチジョンなので品質は良いかなと思っていたのでとても残念でした

2 2024-01-30

毛玉できちゃうの悲しい

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアその他