総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

16,940円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)
  • helioblueさん
  • helioblueさん

5 2024-05-18

サイズ:36 | カラー:ホワイト(10)

シルエットが綺麗
身長165cm骨格ストレート
36サイズを購入しましたが、アジャストなし状態で履き位置はジャストウエスト、きつさも感じず余裕があります
シルエットがかわいくて好きです、あと生地が柔らかくて着心地がいいのも◎
ブルーとブラックは既に持っているのですが、ホワイトも購入しちゃいました、3枚ヘビロテします!

• lohan0603さん
  • lohan0603さん

5 2024-01-06

サイズ:36 | カラー:ブラック系(02)

形がとてもいい
ハイウエストっぽくてスッキリ履けるブラックデニムを探していました。最近、下腹とお尻が出てきて気になっていたのですが綺麗に履けてとても嬉しいです。特に太もも周りのフォルムが考えられていて、私のとんでもなく立派な太ももが魔法のように隠れます(笑)
スタイルもよく見えて買って本当によかったです。裾のVカットのおかげで、お気に入りの靴もチラ見えします。普段ボトムスはLかXLで36がピッタリなので、普通体型の方には大きめかもしれません。
買ってよかったの一言です!サックスも欲しいくらい。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ