4,510円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2024-05-15

サイズ:L | カラー:ブラック09

仕事着として購入しました。少し大きめのサイズでもきちんとして見えるので色違いで購入しています。

4 2024-03-13

サイズ:XL | カラー:ネイビー88

シルエットが綺麗ですが、少しシワがよっていてハンガーにかけています。

4 2024-03-07

サイズ:M | カラー:ピンク22

Мを購入しましたが、154cmでくるぶしが隠れる長さでした。ウツクシルエットシリーズが好きなので安心して購入できました。

5 2024-04-06

サイズ:S | カラー:ネイビー88

シルエットが本当にキレイ!
気に入りましたー!
普段Mですが、作りが少し大きめとのことでSにしましたが、Sで大正解でした!
細長く見えますー!

5 2024-05-26

サイズ:L | カラー:デニムライク83

ウツクシルエットパンツは仕事用として既に3本を愛用していて、今回で4本目です。こちらのデニムライクカラーは普段着のジーンズ替わりにしようと思って購入しました。実物は思っていたよりきれい目で職場にも履いていけそうです。30%オフでお安く買えたので大満足です。

5 2024-05-26

サイズ:XL | カラー:ベージュ52

他の色も欲しくなります
去年の夏にネイビーとグレー色を購入、秋冬用にネイビーも購入しました。気に入ったので、今年は夏用にベージュを購入しました。履きやすい、値段の割には縫製も良い、などで今年の秋には冬用も購入したいです。生地がサラッとしているのも良いです。

5 2024-05-18

サイズ:M | カラー:杢グレー16

カジュアルにもビジネスにも何にでも合うと思います。もも張り体型ですがツータックのおかげで肉を拾わず、薄く付いたセンタープレスとテーパードシルエットで脚が細くなった気分です。

5 2024-05-12

サイズ:M | カラー:ブラック09

ブラック購入です。こちらのシリーズは冬用含めて3本目になります。リラックスして履けるし、洗濯も簡単です。他店のようにヘタな改良をしないで欲しいです。普段MかLサイズですが、こちらの商品はMでOKです。

5 2024-03-09

サイズ:L | カラー:ミントグリーン72

サラッとして履きやすい
153cm、55kgでLサイズを購入しました。少し大きいかなと思うくらいゆったりしています。丈はちょうど良いです。
デザインはとても可愛くカラーも素敵で履きやすいです。これから春に向けての季節にピッタリだと思います。

3 2024-03-17

サイズ:S | カラー:イエロー62

うつくシルエットシリーズは今回で3本目。春夏用は初めて購入しました。156cm、53kg。骨スト。秋用Mは楽ですが大きく(特にお尻周り)太って見え、冬用はSを購入し丁度良かったので今回もSを購入しましたが、生地が薄く、股上が浅くなったので肉感を拾いやすいです。店舗で試着をオススメします。カラーはイエロー購入。ピスタチオみたいなカラーで凄く明るい訳では無いですが、春らしい色味です。

2 2024-03-13

サイズ:XXL | カラー:アイボリー08

アイボリー、ブラック、ラベンダー買いました。元々持っていたウツクシルエットテーパードより生地感が薄く、春物な感じです。持っているのは秋ものだったのでしょう。生地感の違いは特に大きな問題はないのですが、アイボリーにだけヒップ部分に裏地がついているのが気になります。動くと裏地が表に響くのでまるでガードルを履いているかのようにうつり、気になって丈の長いトップスとしか着れません。合わせたかったトップスが沢山あったので残念過ぎました。下着が透けないような仕様はとってもありがたいのですが表に響くのであれば膝下くらいまでは裏地があってほしかったです。
追記です。実際に1日履いてみましたが、サイズに余裕は充分あるのに動くと肉感をひろってしまうことがあります。また1日履いていると脚のサイド側や太ももの前など予想外なところがヨレてしわのように残ってしまい1日キレイなシルエットを保つのは無理でした。私には合わない生地でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ