5,236円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2024-01-05

サイズ:F[99] | カラー:BLU[086]

可愛い!
やっぱりジェラピケは最高です!
このパーカーも可愛くて温かくてもこもこで最高でした!
でも、少しジッパーの鉄のところの色が変わっていたので星は4つです。
全体的には満足です!

5 2024-02-04

サイズ:F[99] | カラー:BLU[086]

暖ったまろー
肌寒い日には
本当にあたたかく肌触りもよく
贅沢なルームウェアです
プレゼントしても良き絶対はずさないですよね

5 2024-01-26

サイズ:F[99] | カラー:PNK[066]

注文してすぐ届きました。フワフワモコモコでめちゃくちゃ可愛いです。お買い物マラソンでお得に購入出来て良かったです。春から大学生になる娘にプレゼントします。

• toko0085さん
  • toko0085さん

5 2024-01-16

サイズ:F[99] | カラー:BEG[037]

買って良かった
上下セットで購入しましたが、とにかく暖かい。
室温16度くらいでも全然平気です。
ふかふか着心地抜群。
ただ、私は身長170あるのでちょうどいいですが、娘身長160でズボンが長すぎなので、サイズ展開あればなと思います。

4 2023-11-20

サイズ:F[99] | カラー:PNK[066]

姪っ子のプレゼントに購入しましたが、モコモコかとってもよくいい買い物をしました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアその他