9,779円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • 粉061113さん
  • 粉061113さん

5 2024-01-13

サイズ:F[99] | カラー:YEL[032]

友人のギフトに。とても喜んでくれました。

4 2024-01-19

サイズ:F[99] | カラー:PNK[066]

満足です
プレゼントでお贈りしました。とても喜んでもらえて嬉しかったです。自分用にも欲しいです。

4 2023-12-10

サイズ:F[99] | カラー:LAV[071]

柔くて寝心地サイコー
とても柔くて暖かい けど暑くはなく快適に過ごせます。
初ジェラートピケですが、人気があるのも納得です。お値段の価値はあります。

3 2024-02-17

サイズ:F[99] | カラー:OWHT[002]

軽くて温かか、可愛い
この商品は、一度お店で購入した事があり、とても軽く温かく気に入ったので、色違いを購入しました。シニアでも、着れる無地の色なので、大満足でした。が、到着し、試着すると、脇に縫製されて無い箇所があり、交換は品物が無く無理と言われたのですが、修繕可能という事で、修繕してもらいました。
時間はかかりましたが、無事手元に届きました。来シーズンに着用したいと思います。
ジェラートピケの商品は、とても軽く温かいので、若い人ばかりではなく、シニアでも着れるデザインがもっとあったら、嬉しいです。

• yakkoakkoさん
  • yakkoakkoさん

3 2024-02-13

サイズ:F[99] | カラー:YEL[032]

ジェラピケパジャマが安くなってたので購入しました〜!柄などはないシンプルなデザインですが、安定のふわふわ使用感で最高です!
でも、ジェラピケのロゴ?がついてて洗濯しにくかったので外してしまいました(^^;

3 2024-01-02

サイズ:F[99] | カラー:BLU[086]

ジェラピケタグが
まさかのズボンのタグが反対についてました。タグを切ってから気づいたのでこのまま使いますが、こんなことあるんだ、と少々驚いています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアその他