総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

14,900円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

5 2024-01-31

サイズ:フリー | カラー:ワインチョコ(ゴールド金具)

友人への誕生日プレゼントに購入しました。
デザインも可愛くて気に入って貰えました!

1 2024-04-18

サイズ:フリー | カラー:モカグレージュ(ゴールド金具)

時間経過とともに馴染む本革が好きなので、本革な事と小さすぎず大きすぎない丁度良いサイズに惹かれて購入しました。ベルトも2種あり洋服の雰囲気に合わせて変えられて良いなと思います。
ただ商品としての作りは疑問です。届いてすぐベルトの調節の為、金具の真横にあったベルトループをスライドしたところ塗料が剥がれてしまいました。固定されてる物だったのかと一時思いましたが、反対側は同じ位置になくベルトと分離しておりそもそも動かさないとベルトの調整が出来ない。なんらかの理由で固着してしまっていたのだと思います。この位ならまだマジックか何かでごまかせばよいかと思ってましたが、購入し3ヶ月足らずで内側のポケットの革と布が縫製された部分がほつれて来ました。内側を見ると布が裂けている…普段使いのバッグではない為使用回数もまだ10回未満、中にはリップクリームしか入れてないです。普段使いの5千円前後のバッグを存分に使用しても内側のポケットがこの様な状態になった事一度もないのに…1万5千円近くしてこの作り、本当にガッカリです。

レビュアー投稿画像