1,320円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2023-12-15

サイズ:140cm | カラー:ライトグリーン

デザインが可愛いので購入しました。
裏起毛ですが、生地がペラペラです。
厚地のトレーナーの方が暖かいかもしれません。

5 2023-12-11

サイズ:120cm | カラー:チャコールグレー

可愛い
5歳の子供に。
黒ですが、少しダボッとして可愛いです。

5 2023-12-08

サイズ:100cm | カラー:チャコールグレー

小さい子でも着る練習がしやすい伸び感&いい意味でうすめな裏起毛が室内などでも丁度いいです。(外に出るときはコートなど着込むので)また前回よりもちょいお安い&ポイント還元もあったので、いとこ用にも娘用にも今回買い足しました。

5 2023-11-27

サイズ:140cm | カラー:オレンジ

柔らかくて軽くて、子供にとってはストレスなく着られると思います。
裏起毛も肌触りが良くて、着心地が良いと思います。
子供本人もとても気に入っています。
生地は極厚ではないですが、冬の寒空の下で長時間過ごすのでも無いのでしたら、十分な温かさではないでしょうか。

5 2023-11-23

サイズ:130cm | カラー:チャコールグレー

8歳息子用。汚すので薄い色はあまり買いません。黒や濃い色ばかりだとあまりデザインの違いがなくてつまらないのですが、こう言ったシンプルなプリントがあると少し気分も変わるようで気に入って着ています。

5 2023-11-20

サイズ:140cm | カラー:チャコールグレー

冬用トレーナー
子どもはすぐ大きくなるので、可愛くて安くて嬉しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップススウェット・トレーナー