3,003円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-12-26

サイズ:140 | カラー:キャメル

小さめとあったので、年長ですが140にしました(^o^)少し大きめですがふかふかで暖かそうです!

• yacHiさん
  • yacHiさん

5 2024-01-09

サイズ:140 | カラー:キャメル

リバーシブルなので、可愛いし、あったかいそうです。
ちと暑いかな、って日はボアを外にして着ております。

5 2024-01-03

サイズ:130 | カラー:キャメル

孫達にクリスマスプレゼントで送りました。2人でお揃いで買いました。リバーシブルで中は暖かくもこもこしています。

5 2023-12-11

サイズ:120 | カラー:ターコイズブルー

リバーシブル
色づかいが可愛いです。
子供も気に入ってくれています。
リバーシブルなので、気分に合わせて変えられます。
チャックが反対側だとやりにくいです。

5 2023-12-10

サイズ:90 | カラー:ブラック

孫に購入しました。
リバーシブルだし暖かいみたいで良かったみたい。

5 2023-12-06

サイズ:90 | カラー:ラベンダー

ラベンダー
作りがやや小さめという他サイトのレビューを参考に、82cmの子に90cmを購入。保育園ルールでトップスは厚手のものを着ないため、ジャストサイズでした。厚いインナーを着るなら、2サイズアップで袖を折るのもありかなと思いましたが、ボアなので少し折りにくいかも。ラベンダー色が派手すぎず淡すぎずで良い。光沢の少ない質感も安っぽくなくて気に入っています。

5 2024-02-11

サイズ:120 | カラー:ラベンダー

買ってよかったです
あったかいです
サイズは普段のサイズより、ワンサイズ大きいのを書いました
ちょうどいいゆるさです

5 2023-12-13

サイズ:130 | カラー:オレンジ

少し小さめでした。リバーシブルで印象が違うので日によって変えられるのがいいです。

3 2023-12-11

サイズ:150 | カラー:ブラック

毎年小さめ今年も小さめです
エフオーキッズのボアリバーシブルブルゾン、毎年出ますが毎年小さめな印象です。店頭でも目立つとこに置いてあるので実店舗で確認できると良いですね。
大きめ買いました。普通体型の子に着せました。
135cm男子、薄着で150サイズぴったり。太ったらファスナー上がらなそう。
105cm男子、厚着で130サイズ余裕あり。

1 2023-12-03

サイズ:150 | カラー:ブラック

小さすぎる
142センチの息子に150を買いましたが、中が薄手のTシャツでもピチピチすぎて着れません。
150センチの私も試しに袖を通してみましたが、袖が5センチほど短く、とても着れませんでした。
中綿・ボアのリバーシブルだとしても、作りが小さめでびっくりしています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションコート・ジャケット