2024/05/19
    モカ購入
    コメントで「写真より金に近い」とあったのでかなり明るいのかなぁと思っていましたが、個人的にはイメージ通りのお色でした。生地が撥水ツルツル系なので光の反射でブロンズゴールドっぽいと思う方もいるかもですが…お得に購入できて良かったです!ポケット沢山なのは嬉しいし特にサイドポケットが便利! 誤算は予想より荷物が入らなかった事くらい(荷物量が多いので…) by30代後半 追記:自分購入時より1000円程お値下げされてたんですね…1週間くらいしか経ってなかったのでショック。。だからsold outになってたのかぁ(^_^;)直近すぎたのでこれを理由に星一つ減らしました、ごめんなさい
    注文日:2024/05/10
    2024/01/04
    うさぎ9802さん
    サイズ:F | カラー:MOCHA(モカ)
    こちらのブランドのバッグはいくつか持ってますがこのモカのカラーとトートバッグは初めてでした。マチも広くてたくさん入りそうです。ポケットもいくつかあり使いやすそうです。モカの色も落ち着いたゴールドの様にも見えてとても気に入りました。お値段もお安く購入できて良かったです。
    注文日:2023/12/30
    2024/02/26
    めひぃあさん
    サイズ:F | カラー:MOCHA(モカ)
    セール期間中だったのでものすごく安く購入出来て良かったです。モカを購入しましたが、画像で見るよりも鮮やかさがあり撥水加工で艶感があるためか、ぱっと見ほぼ金色です。つくりはしっかりしてると思います。明るめの色ではあるけど落ち着いてる感もあるので年中使えそうです。
    注文日:2024/02/23
    2023/11/27
    使いやすいです
    インクネイビーを購入しました。 ボルドーの差し色がネイビーに合っていておしゃれです。 とても使いやすいので、色違いもいいなぁと迷い始めています。
    注文日:2023/10/31