15,950円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2023-12-05

サイズ:38 | カラー:ダークブラウン系(21)

あたたかくて、かわいいです^ ^
156cm、ブラウンの36が売り切れていたので38を購入しましたが足首ギリギリの着丈でした。

4 2023-12-27

サイズ:36 | カラー:ブラック系(02)

厚みのあるしっかりとした生地です!妊娠7ヶ月でギリ入りましたが、ギリすぎたので生んで来ます。
ウェーブ147で足首丈です。

1 2024-02-23

サイズ:38 | カラー:ブラック系(02)

検品してます?
年始の義実家への挨拶に着て行きたくて購入しました。届いた時に真ん中のパイピングの股下くらいに縫製ミスがあり、私にはパイピングが二股になっているように見えました。
これくらいなら交換してもらえないかもな…面倒だし、年始に間に合わなくなっちゃうしいっかと思い年始に着ました。
そして今日久しぶりに着よう〜と思って「あぁ、ここ二股になっちゃってるんだよなぁ」と、よく見たら、パイピングが二股になってしまっていると思っていたところは、穴が開いていました!もっとちゃんと見ておけばよかったです!いくらずぼらで気にしないわたしでも股下に穴が開いているのは恥ずかしくてもう着られません…デザインが気に入っていただけに残念です。

関連ジャンル レディースファッションジャンパースカート