5,940円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2024-04-02

サイズ:S(02) | カラー:杢グレイッシュベージュ54

デザインがとても可愛く着心地もよく気に入ってます。

4 2024-01-05

サイズ:M(03) | カラー:杢チャコール18

かわいいし通勤に毎日着ています。休みで1日出かける時に着てたら肩が凝りました。ダウンに比べると重いです。毎日リュック背負うとあたるところが毛玉になり、毛玉取り器をかけました。毛玉に強いとなお良いです。。

5 2023-12-04

サイズ:L(04) | カラー:杢グレイッシュベージュ54

軽やかで着心地良いです!
カジュアルでもフォーマルでも使えます。
ぽっちゃり体型でサイズLにしました。ゆったりとしてるから厚手ニットを着てももたつかないです。

4 2024-01-27

サイズ:M(03) | カラー:杢グレイッシュベージュ54

サイズは意外に少し大きく感じましたが、中に分厚いセーターを着ても大丈夫なくらいです。満足( ¯﹀¯ )

5 2024-01-05

サイズ:M(03) | カラー:アイボリー08

アイボリー、とてもかわいくて着やすいです。
中身が地味になってしまったときも、このコートを羽織るだけでマシに見えるので助かってます。
10,000円せず買えてよかったです。

• kikkokuさん
  • kikkokuさん

4 2023-12-23

サイズ:M(03) | カラー:杢グレイッシュベージュ54

車移動が多いので、ショート丈のコートが欲しくて購入しました。154cm、普通体型で、Mサイズ少しゆとりあります。見た目より暖かいし、満足です。

4 2024-02-15

サイズ:M(03) | カラー:アイボリー08

デザインも良くていい感じでした
ちょっと重たいのでマイナス

4 2024-02-14

サイズ:S(02) | カラー:杢グレイッシュベージュ54

少し重いな〜と思いながら着たところ、それほど重さを感じず 今の季節に重宝しています。

5 2024-02-09

サイズ:L(04) | カラー:アイボリー08

アイボリーLを購入して届いて着てみると少し大きいですが中にセーターが着れるのが良かったです。
おやすく購入できて助かりました。

3 2024-02-01

サイズ:L(04) | カラー:アイボリー08

明るい色のアウターを持っていなかったので、アイボリーLを購入。店で羽織ってみた時は気にならなかったけれど、フードがでかくて肩に垂れ下がると重い。
長い時間は着られないかも?と肩凝りとしてはやや気になる。ボタンの位置がもう少し内側だったならば、フードを立てて着られ、重さも気にならないかも。色は華やかで気に入ったので、なんとか工夫して着てみます!

2 2024-01-30

サイズ:S(02) | カラー:アイボリー08

グローバルワークの同じ価格帯のロングコートが気に入っていたので、似たようなこちらを購入しましたが、すぐに毛玉ができました。
こちらはポリエステル100%なのでその差かもしれません。
この質だったら買ってなかったです…。

3 2023-12-05

サイズ:L(04) | カラー:杢グレイッシュベージュ54

日中暑くなって手に持ってもあまり重たさを感じず、寒暖差があり季節でも使いやすいです。
155cmで腰まで隠れるので暖かくて良いです。
ただ、腕周りに毛玉がすごいできるのでケアが大変なのと毛玉で見た目が悪くなってしまうためマイナス2しました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット