3,600円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)
  • nyari8561さん
  • nyari8561さん

5 2023-12-10

サイズ:E70 | カラー:ライラック

左右差があり試しに購入。カップの上の方の浮いてカパカパする感じもなく、ノンワイヤーなので痛みが出ることも無く、医療系の仕事ですが激しく動いてもズレることも無く優秀です。

5 2023-10-11

動いてもズレない
ノンワイヤーだという事を忘れるくらい綺麗な形になるのに、動いてもズレない。
カップ部分がフワッとしていて硬さもないから不自然さもない。フワッとしているので、真夏は汗だくになりそうだけど、これからの季節に良さそうです。
1つ買ってみてとてもよかったので、色違いでさらに3つ購入しました。

3 2024-03-19

サイズ:E70 | カラー:ライラック

左右差があるので買ってみました。確かに左右差は気にならないけど、ノンワイヤーで浮きやすい気はします。