販売期間
2024年04月23日00時00分〜2024年04月29日00時00分
3,465円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-07
  • サイズが大きいとのレビューが多いですが、私はいいくらいでした。身長155cmで、ペタンコの靴じゃなければスニーカーで大丈夫です。(オールスターは厳しいけどエアマックスならいい感じ)裾もボリューミーでお気に入りです。難点はボリューミーでロングなので、段差や少ししゃがむだけで裾に気を使う事。襟ぐりが広いのでハイネックのヒートテックを下に着てもいい感じでした。あとは洗濯をしてどれくらい生地が保てるかなといった感じです。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 380
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-06
  • Mサイズのブラックを購入。158cm.普通体型.骨格ウェーブですが大きいです。生地はテロンとしたトレーナーみたいでシワになりにくく、カジュアルに着るにはまぁ良いかな。だぼっとしていて広がりすぎるので、上に厚めのカーディガンかコートを着ていると、裾だけ広がって可愛い感じにはなります。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-30

今回お安く購入しました😃
色は、1番使い勝手よい、ブラックにしました。
サラッとした生地で、着やすいと思います

• ぎがさん
  • ぎがさん

4 2023-10-10

身長162センチ、やや太目のわたしはLを購入しましたが、
大き目の作りのように感じます。
Mにすればよかった。
生地は厚みがあり、しっかりしています。

• reemomoさん
  • reemomoさん

4 2023-11-25

色違いで2着買いました。ブラックは娘の仕事用にしました。少し生地が重いですが、それでも、気に入ってくれたようで、よく着ています。

5 2023-11-04

楽チン
重たいけど着やすいです。ジャージ生地なのでシワにもなりません。

4 2023-12-07

(オールスターは厳しいけどエアマックスならいい感じ)
裾もボリューミーでお気に入りです。

• Kay1003さん
  • Kay1003さん

4 2023-10-25

重みのあるゆったりデザイン
10月16日に予約販売の時購入し昨日(10月24日)届きました。1回入荷が遅れてるとメールで案内があったので特に気にはならなかったです。
普段Lサイズを着ることが多いのですが、こちらの商品はゆったりデザインでMでいいかと思い注文しましたが正解でした。結構余裕のある感じ。
思ったより重いというか、しっかりしてるのでこれからの季節活躍できそう!

• goru9756さん
  • goru9756さん

5 2023-10-26

レビューが少なく買うかどうか悩みましたが、お値段以上でした。
満足です。
いつもXLですが、Lサイズでやや大きいです。

• めい9942さん
  • めい9942さん

5 2023-11-25

サイズ:L | カラー:MO

めちゃくちゃ可愛いです!ヘビロテ決定‎🤍

4 2023-11-09

サイズ選びは注意が必要です
大人かわいいです。身長162センチ標準体型でいつもワンピースはLを選ぶことが多いですが、サイズが大きいというコメントが多かったのでMにしました。それでもくるぶしくらいまではあってギリ引きずらないかなというくらいなので小さいサイズにしてまだよかったです。デザインは気に入ってますし、ゆったり着たい派なのでこれからたくさん着ようと思います。

• SCARLETTさん
  • SCARLETTさん

5 2023-10-31

普段XLなので、Lで丁度良かったです。
サイズ表を見るとМでも着れそうな感じですが、ぴったりより多少のゆとりが欲しいのでLで思っていた通りのサイズ感でした。
他の色もと思いましたが、サイズがサイズでハリのある生地なので、黒以外は余計に太って見えそうかなと思いました。

4 2023-12-18

いい買い物できた
167cm58キロでL購入、形もかわいい、いつも袖が短くなり安いですがそんなこともなく。丈もアンクルあたりで良かったです。胴まわりがだいぶ余裕があってベルトが必要でした。ワンサイズ下を再購入予定です。

5 2023-11-25

サイズ:LL | カラー:MO

生地がいい
洗濯をしてもへたらない生地で、シワもつきにくく、買って早々ヘビロテしています。
159センチ、産後太りの下半身が大きくぽっちゃり体型ですが、LLを買って少し大きかったかなと思います。

4 2024-04-01

サイズ:L | カラー:アイボリーベージュ

裾が長い
S
その他身丈:121cm バスト94cm 肩幅47.5cm 袖丈52.0cm
M
その他身丈:122cm バスト98cm 肩幅48.5cm 袖丈53.0cm
L
その他身丈:123cm バスト102cm 肩幅49.5cm 袖丈54.0cm
LL
その他身丈:124cm バスト106cm 肩幅50.5cm 袖丈55.0cm
とSからLL までそんなにサイズは変わりません。身丈が121-124comですので、身長158cmの私では裾をひきするほど長いので切ります。
クリーム色を購入しました。しっかりとした生地でAラインですね。スリット無しです。
2wayなところも魅力的です。

4 2023-12-07

サイズ:L | カラー:MO

モカを買いました。デカくてマツコ感あるかと思いましたが意外とないです。ジャージ素材で着やすいし洗濯ガンガンしてもよれないシワにならなく着やすい。丈も長くて季節も結構長く着れそうです。
上からジージャン羽織ったりムートン感のあるジャケット着たりしてます。白のスニーカー履いてみたらあいました。イロチ買いも考えてます。

4 2024-03-06

サイズ:S | カラー:チャコールグレー

154cmですが長すぎずシルエットもきれいで良かったです。
ネイビーっぽく見えていましたが濃いグレーでした。
素材はジャージのような感じです。
これ以外にも数着購入しましたが
これだけ変なニオイがしてました。
洗濯で取れると思います。
返品不可と書かれていました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース