販売期間
2024年04月13日00時00分〜2024年04月22日00時00分
3,740円  買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2024-02-04

サイズ:L | カラー:BL

着心地良し、形良し、シワにならずお手入れも簡単で文句なしです。真夏以外ならずっと着れそう。いい買い物をしました。色違いでまた買いたいです。

• CANDY1548さん
  • CANDY1548さん

5 2024-02-13

サイズ:L | カラー:アイボリー

すごく悩んでLサイズにしました。163センチで普段はLサイズですが、ダボっとしすぎるのが心配でМと悩んでいました。
実際はいてみると写真の通りのシルエットでとても可愛いです。丈は少し長めですが、
タックがすっきりと見せてくれました。
全部ゴムなのでノーストレスで履けます。
生地は思っていたより薄めでした。

5 2024-01-26

サイズ:S | カラー:グレー

さらっとしていてシワになりにくいし、伸縮性もあり、着やすかったです。
身長158センチですが、丈が長めなので厚底かヒールのある靴と合わせないとひきずります。フラットシューズは無理かな。
どこかに引っ掛けてしまったようで、1箇所糸が出てしまいました。生地的に仕方ないのかなと思うけど、残念でした…。
でも、着たときのラインがキレイなので気に入ってます!カッコいい感じにしたいときに活躍しています。

5 2023-10-28

モカを購入しましたが、画像よりも落ち着いた色味です。丈が長めでとろみのある生地感なのでシルエットが可愛いです。ゆったりしているので、重ね着防寒してしばらく履けそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ