総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2024年05月09日10時00分〜2024年05月21日00時00分
1,299円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

4 2024-03-17

サイズ:100 | カラー:ネイビー

思っていたよりしっかりしていて、丈もあり良かった!
前にスカート付きレギンスが、ワンサイズあげたら長すぎたので、今回は100センチでサイズ100を買いました
素材感はスカート付きレギンスと同じ感じの柔らかいジャージーのような素材
袖ぴったり、丈も私は膝下が良かったので、上品でちょうど良かったです。
入園式が終わったら、そのままお休みの日に遊びできれる値段と材質
求めていた通りで助かりました

5 2024-05-05

サイズ:160 | カラー:ブラック

会食の機会があり 小学生の娘はすぐサイズアウトするので リーズナブルのものを探していました
(普段にそんなに着るものでもないですしね)
こちらはとてもしっかりした素材で お値段以上でした!
娘も気に入っております
やはり 白襟で黒や紺色のワンピースは品が良く見えていいなーと思います

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップカジュアルスカートセット