2023/11/18
    atari55さん
    サイズ:S | カラー:BLACK
    めっちゃ良かった!
    web限定商品なので試着できず、ユナイテッドアローズさんのショップで似たような商品を試着し、採寸スペックを比較しながら思い切って購入。結果的に大成功でした。かなりタイト目ですが、非常にカッコいいです。丈も短すぎず、インナーTやニットが出過ぎず、大人には特におすすめです。また、アイテム説明に書いてあったように、フロントジップを全開した時のシルエットも 美しい。革も程良くマットで、個人的にテカテカが好きじゃ無い私の好みにぴったり。その他、脇にはベンチレーションのホールが付いているところも予想外に良かった。因みに私は身長161cm体重50kgの小柄痩せ型でSを購入しましたが、中にTシャツと薄手のニットぐらいまでなら、シルエット崩さないでいけます。改めて体形を維持しないと、と思わせてくれる一着でした。買って良かったと思います。相談にのっていただいた、ユナイテッドアローズのスタッフさんにも感謝です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/15
    2023/10/25
    co-zi22さん
    ぴったりサイズでカッコよく
    普段はほとんどのブランドでLサイズで丁度良いのですが、LP中の「ぴったりサイズを見つける」を実施したらあなたのサイズはXLとなりました。到着後試着してみたらぴったりです。それでも肩口が少しタイトで下に厚物は着れなさそう。デザインがシンプルで軽いので着回しがよさそうです。
    注文日:2023/10/18