5,346円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

3 2023-11-29

サイズ:F | カラー:ネイビー

チョット丈が短い気がしましたが可愛いくて満足です。裏起毛だし暖かいです!

2 2023-11-25

デザイン形と可愛いのですが、背中の刺繍がチクチクしてとても着てられません。
一度洗えば改善されるのか?下に何枚も肌着着るとか?
現実的じゃなくて、一度も着てません。だいぶ待ったのに残念過ぎる。

• mayuge6891さん
  • mayuge6891さん

2 2023-11-19

サイズ:F | カラー:ネイビー

残念
デザインはとても可愛くて大好きです。しかし、背中に入った刺繍が、下に一枚着用していてもびっくりするぐらいチクチクします…不快感がすごすぎて、一度我慢して数十分のお出かけに着用しましたが、以降着ていません。かなり厚手のものを下に着用すればどうにかなるのかな…。たくさん着たかったのですが、チクチクの不快感をどうにかできる方法がない限り、長時間の着用は無理です。そう思ってしまう程、チクチクします。