5,940円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2024-03-10
  • リピート
  • リピート買いです。165cm 52kgの骨格ウェーブ体型。Mサイズでゆったり着れます。胃下垂で、ご飯の後ウエスト部分が苦しくなりがちなのですが、こちらは後ろがゴムなので楽。丈も丁度いい感じ。コンバース履いても床に着かないです。ハイウエストなので、屈んでも下着が見えないし、お尻のラインも拾い過ぎないのが良いです。値段もお手頃なので、ガシガシ使える。 ・・・(続きを読む
  • 2 2024-02-07
  • 普通体型Sサイズ購入。ウエストぶかぶかです。スタイル悪く見えます。 ・・・(続きを読む
  • m6s11さん
  • m6s11さん

4 2023-12-10

サイズ:L | カラー:ネイビーデニム88

下半身がっちりしてますが履きやすいです!
164センチでくるぶしにかぶるかなーと言うくらいなのでもう少し長いのがあっても嬉しいです

• mickey8958さん
  • mickey8958さん

5 2023-12-15

サイズ:S | カラー:ブルーデニム83

とても形が可愛いです!
157センチでSサイズを買いましたがスニーカーを履くとちょうどいい丈でした。

5 2023-11-12

良い買い物でした
155センチ48キロでSサイズでほどよくゆとりもあり、裾も折らずに履けてます。
履きごごちも良く、形もきれいで満足です。
これからヘビロテします。

4 2023-10-16

ぴったりでした
150cmでSサイズゆったりはけて、いい感じでした。
シルエットもきれいです!

5 2023-09-26

ストレスフリー
サイズ感が分からず少し心配でしたが、履いた感じ適度にゆとりもあって形がとても良かったです。
また違うカラーも購入したいです

4 2023-10-18

デニムの形がとても気に入りました。スリムに見えると思います。153センチでMを買いました。裾が長いので、曲げて履きます。曲げずに履きたかったので、もう1サイズ小さいのにすれば良かったと思いました。

4 2024-05-17

サイズ:XS | カラー:ライトブルーデニム81

身長154センチ、体重40kg やせ型でショップにXSサイズの試着に行ったところ、XSサイズは店頭にはなく、仕方が無いのでSサイズを試着してみてXSで行けるかと購入してみました。
結果、丈感は〇
ウエストもベルト無しでも〇ではあるけれど、気持ちもう少し小さめでも良いかなという印象です。
でも、なかなかXSサイズのパンツが無いのと、加えてワイドシルエットだと尚更少ないので気に入ってヘビロテしています。
店頭にもXSサイズを置いて欲しいです。

5 2024-05-22

サイズ:XS | カラー:アイボリーカツラギ08

ウエストのサイズが心配でしたがゴムなので大丈夫でした。形も良くて買ってよかったです。

5 2024-05-05

サイズ:M | カラー:ブルーデニム新色84

形、太さ可愛いです。
157センチ50キロでMを購入しました。丈は3センチくらいに折って履いてます。太さもハイウエスト具合も可愛いです。ウエスト少し大きかったけど、インしても苦しくないので良いです。

5 2024-03-10

サイズ:M | カラー:ネイビーデニム88

リピート
リピート買いです。
165cm 52kgの骨格ウェーブ体型。
Mサイズでゆったり着れます。
丈も丁度いい感じ。
コンバース履いても床に着かないです。
値段もお手頃なので、ガシガシ使える。

4 2024-02-04

サイズ:L | カラー:ブルーデニム83

サラッとした生地
後ろがゴムになっているので
着やすかった
もう少し、暖かくなったら、着てみたいと思う

5 2024-05-16

サイズ:M | カラー:ライトブルーデニム81

色がとても気に入りました。
他のショップにはない色で、購入出来て嬉しいです。

5 2024-05-04

サイズ:L | カラー:※UPNG※ブルーデニム83

パギーパンツ初めて履きます
背が高いので丈が短くならないかと心配しましたが大丈夫でした。ゴムがややきつくてLサイズですがおなか回りがややきついかな。一目ぼれしたデニムなので買えて良かったです。ストレートのデニムばかり履いてきたのでこのデニムは太ももがゆるくワイドパンツを挑戦して履くには少し抵抗ありますがこちらだと履けそう。

5 2024-05-02

サイズ:L | カラー:ネイビーデニム88

レビュー信じて買ってよかった!!!
下半身太りまくりでロクに履きこなせるジーンズがない私でさえ!!履きこなせました。出まくりの下腹もでかい尻もなんかいい感じに隠れて、履き心地もよくて最高です。ありがたや

4 2024-04-28

サイズ:S | カラー:アイボリーカツラギ08

形が可愛くて
色ちがいで購入
はきやすいです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ