2024/03/21
    数回履いただけですぐにケバケバしてきて、完全にハズレ商品。生地がとても脆いです。 このシリーズは初めての購入で期待していたのですが、汚れが落ちやすいとかそんなことよりもっと大事なところがあるだろうよ…。デザインもかっこいいのに残念です。
    注文日:2023/10/15
    2024/03/14
    たっきんまいこさん
    サイズ:150 | カラー:001-ブラック
    以前販売されていた白の一本線(もしくは3本線)の黒ジャージを今年も購入したく検索したのですが品物が見当たらず、似ているこちらの商品を購入しました。同じようなジャージかと思っていましたが、届いて手に取った瞬間に、以前のジャージとは違い安っぽい生地だな、感じてしまいました。数回履いてすぐに生地がボロボロになってきています。子どもが普段の学校履き&公園へも履いて行ってましたが、数回しか履いてなくてこの状態なので、また買い直しが必要かなぁと残念です。以前販売されていた黒ジャージをぜひ販売してほしいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/05
    2024/01/24
    N1n1...さん
    2、3回履いたら、毛玉がいっぱい。いつも洗濯ネットに入れて洗ってますが、買ってすぐに毛玉になったのは初めてです。
    注文日:2023/11/06