5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)
  • Masako1009さん
  • Masako1009さん

5 2023-11-11

レビューなんでこんなに低いのー
え、え、え?
なんでこんなにレビュー低いんですか?
肩幅が広いのでこういった服は似合わないので普段は買わないんですが、気になって購入。
届くまでは「あー、やっぱり似合わないかなぁ。ガン○ムになるかなー」と心配してましたが、これ‥‥めちゃくちゃカワイイ!です!
私はグレーを買いましたが、これにゴールドアクセをつけて後毛巻いたらめちゃくちゃ垢抜ける〜〜。
しかもガンダ○にならない!若干ショート丈だからハイウエストパンツと合わせたら、イイ女風。
しかもショート丈なのに袖はダボっと長めの大きめで予想外の可愛さ。
私が届いた物は毛玉もなく美品でしたよ。
ただこのお洋服だけで可愛く見せようとすると事故りそうな感じではあります。
アクセやヘアスタイルなどでバランスとったら最高だと思います!

1 2023-10-29

絶対お勧めしません。
まだ届いていませんが、店舗に置いてあるのを見るとディスプレー同士が擦れたのか毛玉だらけで本当に買ったことを後悔しました。その後すぐにキャンセル依頼をしましたが購入後30分でないと不可と連絡が。ハンガーにかけてあるだけであんなに毛玉がつくのはもう不良品と同じレベルだと思います。この金額を出してワンシーズンも着られない物を買ってしまったことを本当に後悔しています。

1 2023-10-23

可愛くない。実物みていたら買っていないです。