5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2024-04-11

サイズ:M | カラー:ミディアムブルーデニム86

すごくいいです!こんなに履きやすいデニム初めてかも!産後体重が戻らず、155センチ56キロのお腹周りの肉がやばい骨スト体型でも余裕でMはけましたー!別のサイズのおすすめのサイズ診断をしたらLだったけど、Lにしなくてよかったです。丈は短足なので、足の甲ピッタリって感じです。(裾上げは必要ないです)ウエストが余裕だから、Sも買い足そうか迷い中です。丈的にはXSがいいんだけど、流石に入らなそうで迷ってます笑
赤ちゃん子育て中で、おむつ替えでしゃがんだりたくさんするけど、全く窮屈じゃなくて届いた瞬間試着してから脱げなくなりました。色も含めてすごく気に入りました!

4 2024-05-05

サイズ:M | カラー:ブルーデニム83

157センチ、足短め、細身ですが下っ腹画出ています(笑)
Мサイズを購入しましたが、少しウエストがきつい。丈は若干短いかな?
もう少し腰で履けたら丈はちょうどいいのだろうけど、ウエストがちょっとキツかったのでウエストの一番細い場所で履いてます。
けどLだと大きいだろうな。
生地はよくあるデニムのゴワゴワではなく、薄手で柔らかい!こうゆうデニムがほしかった!
色違いも検討中。

5 2024-05-05

サイズ:M | カラー:ブルーデニム83

生地が柔らかく履きやすいです。身長158センチでレビューを見て購入しましたが、ちょうどいい丈で色違いも考えています。

• reina.aさん
  • reina.aさん

5 2024-04-12

サイズ:S | カラー:ブルーデニム83

154センチ・裾上げなしで履けました
モデルさんの比較表を見て購入しました。
154センチでSを購入して、裾上げなしで履けました。ずっと探してた柔らかいデニム素材、でもラインは綺麗にストンと落ちるデザインで気に入りました。

5 2024-05-01

サイズ:XS | カラー:ネイビーデニム88

150cmで丈がピッタリでした。ほかの色も欲しくなりました。

5 2024-04-06

サイズ:M | カラー:ミドルブルーデニム85

骨格による?
Mを購入。骨格ウェーブの私が着ると貧相に見えてしまう(涙)でもストレートの娘が着るととっても可愛い!

5 2024-03-29

サイズ:M | カラー:ネイビーデニム88

娘と兼用
2色購入しました。ネイビー88は高見えします!ウエスト周りがゴムなのも嬉しいです。いつものサイズで大丈夫でした。

5 2024-01-26

サイズ:L | カラー:ネイビーデニム88

165センチ、59キロ、いつもユニクロでウエスト66センチあたり購入してて、MかL迷いましたがLにして正解でした。形もよく、お気に入りです。グローバルワークのデニムこれから買い足したいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ