販売期間
2024年05月15日09時00分〜2024年05月26日23時59分
3,850円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2023-08-25

今の時期にちょうどいいと感じる生地でした。ストンと落ちる形で、スッキリ見えると思います。160cm51kgで、ショート丈を選びましたが、ちょうどいい丈・ウエストサイズで大満足です(もし、ウエストのゴムが緩くても、紐で絞れば問題なし)。マキシ丈だと、裾を踏んだり、歩きにくいので、もう一着買うとしても、またショート丈にします。オススメです。

5 2024-03-23

サイズ:SHORT | カラー:シャイニーベージュ50

158センチ52キロでショート丈購入。
ウエストの紐を結ばないと下がってきますが、丈感もくるぶしあたりでちょうどいい。
生地は薄めなので冬は寒そうですが、ニットと合わせてもかわいいし春先から秋口までは使えそう。
さりげない光沢感が上品です。

• Eluchamiさん
  • Eluchamiさん

4 2024-02-14

サイズ:SHORT | カラー:ブラックビックチェック柄09

店舗で商品を見てから、購入しました。
身長152cmなので、ショート丈のものは有難い。生地が薄いので冬には向きませんが、満足してます。
ただ、届いた商品のウエストのリボンから生地の端の糸が出まくってたのが、マイナス星1つ。

2 2024-04-27

サイズ:SHORT | カラー:シャイニーグレー12

光沢感は良いのかなと自分は思いました。
横にひきつれ?みたいなものが所々あったのと、届いた時の畳ジワ、座った時のシワが増えていきます。洗っても直りませんでした。どうやったらなくなりますか
軽くスチームアイロンもしてもかわりませんでした。横のひきつれ?シワがが直らないともう恥ずかしく着用できないのかもしれません。

• ohpueさん
  • ohpueさん

2 2023-12-09

サイズ:SHORT(11) | カラー:ブラックビックチェック柄09

表面にひきつれが何ヶ所もありました。
生地が薄いため冬はタイツ必須で静電気問題が煩わしいので着れません。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート