3,949円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2023-10-18

身長156cm、体重54kg。ブルーを購入しました。
トップスに柄物、パンツは無地にするのがお気に入りで、秋冬用に新しい柄物のブラウスが欲しいと思い、検索をしてこの商品を見つけました。
ボタンを留めた時と、はずした時の表情が変わりとても使い勝手が良いです。
手軽に自宅で洗えてしわもつきにくく、生地に厚みもあるので暖かいです。
購入してと勝ったと思います。

5 2023-10-04

ボトムスにインをしても、シルエットがきれいなブラウスです。柄も可愛いです。

5 2023-12-24

少しゆったりしたサイズでした。158センチ56kLサイズ購入しました

4 2023-10-12

スッキリ着られて良い買い物をしたと思います。
思っていたよりも、ボタンを外した時に開きが大きいのでマイナス1です、
上にジャケット着ると良い感じです。

4 2024-02-17

サイズ:L | カラー:オフホワイト(15)

満足
このシリーズの五分袖を大変重宝して、黒・白で4枚持っています。
秋服用も買いたくて、なかなか在庫のタイミングが合わずようやく購入しました。
スーツのインナーとして愛用している五分袖は、裾をすべてインしたいのでLがちょうどよかったのですが、
長袖だと二の腕周りがかなり生地が余ってしまうのと、手の甲まで袖がきてしまうのでサイズはMでよかったかなーと思いました。
全体はMで裾だけ長めとか出たら嬉しいです。
Visのこのシリーズは、乾燥機で洗うとしわっしわになるので洗濯からの天日干ししています。
胸元がボタンで閉めてられるので前屈みになっても胸チラのリスクもありませんし
ラインも綺麗で上品な感じがとても気に入っています。
ボタンはたぶんメッキ?なのでしばらく使っていたら霞んだり禿げたりします。
今の所、スペアのボタンに変えたら胸のところと手元のボタンを入れ替えて使用し続けていますが、サイズの合う貝ボタンとかもいいなーと考えています。
シンプルなスーツにもあう、無地の
ホワイト・ブラック・ネイビー・ベージュあたりは年中探しているので在庫を豊富に置いておいてほしいです。

5 2023-12-26

サイズ:M | カラー:サックス(48)

身長156cm、体重54kg。
以前、ブルー(柄もの)を購入し、使い勝手が良かったので柄の無いタイプも欲しいと思い購入しました。
生地に厚みがありあたたかいです。
フロント部分のボタンを留めるとかっちりと見えて、外ずすと抜け感がでて、とても印象が変わります。
あと、本当にしわが付きにくく、自宅で気軽に洗えるもの本当に助かります。

5 2024-02-25

サイズ:M | カラー:ネイビー(40)

スーツの時に着るように色違いで紺色もオフホワイトの2着買いました。大きめのダンボールで届き、畳じわもありませんでした。
五分袖の同じデザインの物を以前買って気に入ったので長袖も購入。
この2色があればどの色とも合わせられるので助かります。
オフホワイトはまだ未着用ですが、透けそうなので下に着るものを選びそうです。

• ume4340さん
  • ume4340さん

5 2024-02-03

サイズ:M | カラー:オフホワイト(15)

ハンガー付きだ!!すごいちゃんとしてる!
147センチ52キロ。たぶん骨格ストレート。
ゆったりめに作られているようなので大きすぎず小さすぎずで綺麗に着れました!
開けると胸元が開きすぎてる感はありますが、まぁ、ギリ許容範囲。そしてこの開くおかげでメチャクチャ着替えやすい!あらえるのも助かります。

• tm9494さん
  • tm9494さん

5 2024-05-06

サイズ:L | カラー:ネイビー(40)

シャリ感と袖の長さ、丈の長さが良い感じです。
少し生地が薄いので、下着が響かないように気をつけています。

• 3710あさん
  • 3710あさん

1 2024-03-02

サイズ:L | カラー:ピンク(63)

これじゃない
ピンクを買いました。
写真のと全くちがう!
色が濃くて派手すぎてどこに着ていけと?
写真のくすみピンクが欲しいんですけど

3 2023-12-06

サイズ:M | カラー:サックス(48)

ボタンを留めると首まわりがきつく、開けると胸の開き具合が気になってしまいます。。。
保管状態のせいか、かなりシワがくっきりついていて、3回着用しお洗濯してもまだシワが残っています。。

2 2023-11-29

シワは取れない
防シワって記載があったので購入しましたが、畳ジワが消えず、、、
アイロンは必須のブラウスでした;;

3 2023-11-01

着丈が長かってので縫って短くして着てます。