2023/09/27
    普段使いに購入しました。長身ですが、足が長く見えてスタイルアップして見えるのがお気に入りです。 まだ暑いのでTシャツに合わせていますがこれから寒くなったらカーディガンやニットを合わせて着回しもたくさん出来そうです。このパンツを着ると上はTシャツでもお洒落感が出るので購入して良かったと思います。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/01
    152センチ40キロの骨格ウェーブ体型です。 ウェーブ向けに作られた商品であることと、ブラウンの色味や留め具が好みだったため購入しました。 しかし試着したところ全体的にだぼついた感じがし、横から見た時のスタイルが最悪でした…。ものすごく太って見えます。 丈は床につかないくらいでしたので良かったです。 太もも周りがかなり余裕を持って作られているため、確かに正面から見た時の大転子はやや目立ちづらいものの本当にそれだけな感じです。 また腰回りのもたつきが出づらいようにあえてダミーポケットにされているようですが、パターンの問題なのか結構気になる感じでもたついて見えます。 正直がっかりな商品でした。 カラバリはこちらの方が素敵ですが、GUのフレアパンツの方が履いた時の形が綺麗です。
    注文日:2023/08/10