• 4 2023-10-30
  • トープ購入
  • 薄めのカフェオレのようなベージュと黒のボーダー。身長158・体重57、洋ナシ体系のぽっちゃりですが、全体的にゆとりがあり、体のラインをあまり拾わず安心して着られそうです。ある程度の厚みもあるので、秋・冬・春と長く使えそうです。あとは洗濯してみてどうか?まだ分からないので星4つです。色違いも検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-20
  • 色味が…
  • ダークグリーンに続き、アイボリーを購入しました。アイボリーは写真とは違って、ベージュでした。写真は白味が強いです…実際はもっと暗い色味です。着心地や形がとても良く気に入っていたので、期待していたので、残念です。 ・・・(続きを読む

4 2023-09-23

いい色です。すこしチクチクする懸念がありますが、下着で調節してみます

5 2023-10-05

着やすい
ワンサイズ商品だと袖丈が足りないと感じる事が多いですが、こちらはしっかりと手の甲半分くらいまで隠れる長さで良かったです。
小柄な方には長過ぎるかも知れませんが、程良いストレッチ感があるのでくしゅくしゅさせても邪魔にならないと思います。
素材感も厚過ぎず薄過ぎずでジレやジャンスカのインナーにピッタリです。
開閉できる袖のボタンもかわいいです。
タートル部分は短めで折らずに着ても良い感じでした。
今回はボーダーを買いましたが、色違いも欲しくなりました。

• かめ8481さん
  • かめ8481さん

5 2023-11-21

鮮やか
ブルーを購入したのですが、画像通りの鮮やかなブルーで気に入っています。今からの季節沢山活躍しそうです。生地もしっかりしていました。

• mmm0150さん
  • mmm0150さん

5 2023-10-25

口コミを見て人気なことが伺えたので予約購入しました。試着なしのため不安でしたが、体のラインに対してピッタリしすぎず、(個人的に少し胸が大きめのため強調しすぎない方が好みです)ちょうどよかったです。かといってブカブカなわけでもありません。首周りもチクチクせずとても着心地が良いです。購入してよかったです。たくさん着回したいです!

• sadstarさん
  • sadstarさん

5 2023-11-06

袖が長めなので、腕が細く長く見えます。ハイネック部分は折るよりもクシュクシュして着たほうがオシャレかも。ほど良い薄さで、ワンピースやジャンスカのインナーにちょうどいいです。

4 2023-10-30

トープ購入
薄めのカフェオレのようなベージュと黒のボーダー。
ある程度の厚みもあるので、秋・冬・春と長く使えそうです。
あとは洗濯してみてどうか?まだ分からないので星4つです。
色違いも検討中です。

4 2023-10-18

色違いで購入しました。
去年ブルーを購入しました。チクチク感あまりなく、袖の長さやデザイン可愛かったので今年は色違いで購入しました。冬は重宝しそうです。身長158センチで萌え袖になります。

4 2023-10-06

ダークグリーン
ダークグリーンを購入しました。
開封したときに「お?」と思うくらいには暗めのグリーンです。写真よりは暗めです。もう少し鮮やかかなと思って購入したので少し残念です。しかし、袖のボタンと長めの袖丈がかわいいので今年は沢山着たいなと思います。
生地はしっかりしていますが、お安いのでワンシーズンかな。
購入する際はカラーのイメージに注意です。

5 2023-12-11

サイズ:F | カラー:ブルー

あああー!綺麗ー!!(笑)
商品画像通りのとても綺麗なブルーです!ブルベ冬に合う鮮やかなトップスが欲しかったので、着用してみて「美人に見える!」と勝手に思ってしまいました(笑)袖の金ボタンが上品で高貴に見えるので、とてもお洒落です!ハイネックが苦手ですが、全く締め付けがなく快適です!購入して良かったです!

4 2023-10-13

ジャンパースカートに合わせたくて購入しましたが
パンツにも 合いますので
他の色も揃えたいです。

• mmtmkさん
  • mmtmkさん

5 2023-10-08

チクチクする感じもなく可愛いです
着るのが楽しみです

• mietare28さん
  • mietare28さん

5 2023-10-06

レッド購入
レッドを購入しましたが、写真通りのお色で、とても素敵です!肌触りが良く、色違いが欲しくなりますね。(^^)

• 蓮3540さん

• ミイ0102さん
  • ミイ0102さん

5 2023-12-03

サイズ:F | カラー:ダークグリーン

ダークグリーンを購入しました。程よいゆとりがあるので、体のラインを気にせず着ることができます。首の部分も苦しくなく、肌触りも良いので、色違いも購入したいです。

5 2023-11-30

サイズ:F | カラー:ブラックその他1

可愛くて、想像通りでした。
ハイネックは首元があったかく、ついつい手に取ってしまいます。
別の色も欲しいなぁと思いました。