3,850円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2023-12-09

サイズ:25cm | カラー:BLACK

サイズ感が分からず、他のサイト等を参考に25cmを購入。普段パンプスなら24.0、スニーカーは大きめの25.0を選ぶことが多いです。きつくて履けないよりは大き目で中敷きを入れて調整すればいい!と決断しましたが、実際中敷きを入れてお出かけしてみましたが、靴の中で足が泳ぐ泳ぐ・・・。(足首付近が細いので、そこで締まってくれて歩けるは歩ける) 結果大き過ぎました(>_<) 24.5で良かったかぁ、と後悔。。(SALE品の為サイズ交換不可)ただ、形は良かったです。本革のミドル丈のエンジニアブーツに比べれば、重さも気になりませんでした。中敷き+つま先ズレ防止の中敷きも仕込んでたくさん履きます!個人の感想ですが、迷ってる方の参考になれば幸いです。

5 2023-11-05

可愛いです&#128525;
いろんな店舗でブーツをいろいろ履いて決めました。履き口が狭く少し履きにくくて少し重めなので他と迷いましたが、履いた時可愛いのとネットは割引があったのでサイズアップして買いました。
結果、周りから可愛いと言われたので買って良かったです。中敷が柔らかく歩きやすいです。

4 2023-09-19

厚底がかわいいです!足首部分は細めで、少し履きにくく感じました。

• みい6508さん
  • みい6508さん

3 2024-01-30

サイズ:25cm | カラー:BLACK

普段、24.5センチの靴をはきます。少しゆとりがあるくらいです。
履き口が狭いため、ぎゅーっと足を押し込んで履いています。

3 2023-07-31

クッションも柔らかくとても歩きやすそうです。ただ少し重たいかな

関連ジャンル レディース靴ブーツその他