24,640円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2023-11-26

サイズ:フリー | カラー:ネイビー

肌触り滑らか、可愛い!
本当に可愛いです。他の色もリピしたいくらい可愛いです。SLOBE IENAのYouTubeで紹介していたのを見て、ネイビーを購入しました。私はショートが好きです。

• sak18910570さん
  • sak18910570さん

5 2023-11-13

去年店舗でみていて好きな色が買えなかったので今年買いました!
思った通りの軽さ、シルエットで大満足です!
配送の方も荷物が軽くてびっくりしていました。

3 2024-01-09

サイズ:フリー | カラー:ベージュ

実物を見ないで購入しましたが、生地がペラペラでかなり薄かったです。
ベージュを買いましたが見た目は写真通りで可愛いです。素材は別のブランドのスーパー160Sウールのコートを持っているのでそれと比べてしまうと全く違い残念ですね。カーディガンよりちょっと上くらいの保温性しかなさそうです。
ただ、薄い分軽くて丈も短いので車移動や建物の中では良いです。また、オーバーサイズなので厚手のニットを着込んでも余裕があります。

3 2023-11-28

サイズ:フリー | カラー:グレーA

届くのが遅かったです。
とても寒い時期になってしまい、これだけではとても薄いので1枚では寒すぎます。でもかわいいです。もう少し早く届けてほしかったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット