5,929円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2024-03-05

サイズ:F | カラー:ブラック(01)

とても可愛くて満足です。
秋には在庫切れで購入できなかったので、今回すぐに購入できて嬉しいです!
お値段以上に高見えするので、家族に「これ高くなかった?!」と質問されました(笑)

• mi076758さん
  • mi076758さん

5 2024-01-16

サイズ:F | カラー:ダークブラウン(20)

買ってよかった
すごく可愛くて高見えして買ってよかったです!

5 2023-12-01

茶色を買いましたが、サイズも少し大きかなぐらいでかっちりしています!収納力もバッチリです

3 2024-02-12

サイズ:F | カラー:ベージュ(27)

ベージュ購入。ミニのほうと悩みましたがだいぶ大きすぎました。仕事用にします。

2 2023-12-22

サイズ:F | カラー:ベージュ(27)

デザインは可愛く気に入って購入しましたが、
サイズが写真の印象よりも小さく、いつもバックに全て収納できていた必需品がはいりきらずサブバックに入れ二つバックを持ち歩くことになりました。内側のチャックのポケットが浅くて狭いので小さな物しか入りません。