2025/08/02
    サイズ:フリー | カラー:ライトグレー
    第一印象はあまり良くなかったのですが、実際使ってみると今まで使っていたバッグより軽いしライトグレーの色もキレイな感じです。
    注文日:2025/07/10
    2024/09/21
    sukeyoshi0914さん
    サイズ:フリー | カラー:ライトグレー
    すごく便利だし、色味もかわいいです。 かなり軽いですし、たくさん入ってポケットも多いため便利です。 カジュアルすぎないため仕事にも普段使いにもぴったりです。 ただ持ち手部分が思いの外長かったです。 私の身長が低いというのもありますが肩掛け部分も一番短くしても腰くらいになります(私的にはもう少し短めだとありがたかった…)
    ビジネス|自分用|はじめて
    2024/03/22
    am6798さん
    サイズ:フリー | カラー:ダークグレー
    理想のバッグ
    通勤用に軽くてショルダーバッグにもなるものを探していました。 かなりたくさんの商品を見ましたがこちらが1番理想に近かったので購入しました。 サイズ感がちょうど良く、ショルダーにしなくても肩掛けできます(分厚いアウター着てたら難しいかも) 横のポケットは日傘がジャストサイズでした。 ちょっとした防災グッズなどを持ち歩きたいと思っていたのでこれくらいの大きさはありがたいです。
    注文日:2024/03/16
    2024/08/31
    サイズ:フリー | カラー:ダークピンク
    とても気に入ったので三色購入しました。 一度、洗濯機で洗いましたが、全然問題なし。 形もかわいいですし、良い買い物でした。 ダークピンクは画面で見るよりも落ち着いた色でした。
    注文日:2024/08/25