2024/06/15
    サイズ:Free | カラー:ブラック
    注文して5日ほどで到着しました。 ちょうよい大きさで思ってたり たくさん入ります。
    注文日:2024/06/10
    2024/05/17
    サイズ:Free | カラー:ブラック
    可愛い。軽くて、中のボトルホルダーや、内ポケットがストライプで良いです。ストライプの内ポケットとは別に、チャック付きの小さな内ポケットも付いていて使いやすいです!
    注文日:2024/05/10
    2024/05/04
    サイズ:Free | カラー:ブラック
    思っていたよりもチープな感じで、収納量も少なめです。近所のお買い物使いかな。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/29
    りゅまま66さん
    サイズ:Free | カラー:ブラック
    シンプルロゴでかわいい。めちゃ使いやすいです!幅は薄めですが、高さがあるので、十分入ります。持ち手があるのもいい!いつもの持ち物(二つ折りサイフ、ハンドタオル、スマホ、エコバッグ、ティシュ、家鍵、車鍵、メモ帳、ペン、リップ、コンパクトケースなど)が内ポケットもあり、きれいに収まります。+ドリンクは難しいですが、大変満足です。
    注文日:2024/01/15
    2024/04/13
    しょー1774さん
    公園やお迎えや買い物に
    軽くて丈夫でポケットもあって、チャック付きが嬉しいです。内面がボーダーなのも見やすいし可愛い。ナイロン製なので雨の日も安心です。
    注文日:2024/03/31
    2024/03/16
    サイズ:Free | カラー:ブラック
    軽い、丈夫、もちやすい、使いやすい、旦那がもってもおかしくない!赤ちゃんとのちょっとその辺のお出掛け様に買いました。中身も取り出しやすく、生地が暗くないので見やすい。シンプルで可愛い。私の母が持ってもおかしくない。文句なし。
    注文日:2024/03/10
    2024/02/26
    コニーYさん
    とってもおすすめ
    以前も違うブランドのナイロンのショルダーバッグを使っていてちょっとくたびれてきたので買い替えです。 ちょうどいいサイズで内ポケット2つあるのも便利です。(鍵とケータイ入れるとこを分けれる) ナイロンなのでもちろん軽いし、持ち手があるから用途に合わせられるのも便利。
    自分用
    注文日:2024/02/20
    2023/12/12
    nantan111さん
    agnes b. バックの使い道
    マザーズバックとなっていて、60代のおばちゃんは迷いましたが、agnes b.縦型でロゴ入りを探していたので、大きさ、肩掛け、チャック付き、ペットボトル収納 他小物収納に工夫をこらしてあったので、日常使いで、おしゃれに使いまわせる。水筒・財布・スマホ・車の鍵・ティッシュ・除菌シート・ハンカチ・化粧品としっかり入る大きさですが軽量でコンパクト。肩掛けでもハンドバックでも使えるし、アニエスベー ロゴバックが楽天で手に入ったので大満足。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/11/26