3,072円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • ammjnkosssさん
  • ammjnkosssさん

5 2023-06-15

サラッとした素材で夏でも涼しく、ゆったりしているので着やすいです。最初はオフホワイトを購入したのですが、画像よりもくすんでいる(グレーの色味が強い)印象を受けて、試着してみたら合わなかったです。(ちなみにイエベ春です)ネットでの買い物は難しいですね。
結果ネイビーに交換してもらいましたが、ネイビーもオンオフ問わずに使えそうで良かったです。

5 2023-06-21

ネイビーを購入しました。着ていて涼しいです。
襟が大きくて風が吹くと、ひらひらしてかわいいです。

4 2023-06-16

かわいいです。
ポリ100って暑いかもな〜
前も後ろの襟も、かわいいです。

5 2023-11-30

発送スピードも早く、
着心地も良かったです。
生地も薄すぎず、この夏たくさん着ました。

5 2023-08-02

細身体型でない私でも、さらっと着膨れせず着れるのが良かったです。他の方の口コミにもあった通り、ボタンがしづらいです

• mimmingさん
  • mimmingさん

4 2023-07-17

とても可愛いデザインですし、プチプラ感もなくてとてもよかったです。風が吹くとケープ部分が顔にかかってくるのが口紅がついてしまうんじゃないかと恐怖でしたが笑
洗濯もしましたがシワも気にならず使いやすいお洋服だと思います。
他の色も欲しくなりました!

5 2023-06-18

低身長でも普通に着れてとっても可愛いです。
柄も派手すぎないし、シワにならないのが嬉しい。いっぱい着ます。

3 2023-07-04

7月中旬発送となっていましたが、すぐに発送してくれてよかったです。
商品のデザインや色味はすごく可愛いのですが、まったく伸びる素材ではないのと襟周りが小さめなので着脱が若干しづらいです。
ボタンも自分では見えないのでちょっと面倒かな。