4,400円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2023-07-05

大人なサロペです。
ブラックとアイボリーを買いました。
157/47〜48位。
夏でも着用出来るかな。
薄手でサラサラな生地です。
届いて気づいたのが肩紐の調整が出来ない事でした。
肩紐の長さはそのまま着ても全然大丈夫でしたが裾が床にズルズル。
手持ちの5cmくらいの厚底スニーカーでギリギリ床に付かない位。
なので私よりも身長が低い方は裾のお直しが必要です。
でもデザインは気に入りました。
ストンと落ち感がありゆったりだけど太く見えないです。
デニム素材だとカジュアル過ぎたり子供っぽくなりがちですがこの素材はok!
中に着るトップスによってカジュアルでもキレイめでもいいので購入して良かったです。
トイレは不便だけど着ていて楽♪
それからアイボリーの方はどう見てもベージュでした、ライトベージュ色。

4 2023-07-30

シワになりにくい生地
シワになりにくい生地で着心地がいいです
156cmの私には少し長めなので裾上げをしてはきたいと思います。

4 2024-04-13

サイズ:M | カラー:アイボリー

素材をちゃんと確認していなかったのが悪いのですがもうちょっとコットンぽいカジュアルな質感をイメージしていたら、想像よりテカり感のある素材でした。162センチで丈感はちょうど良いです。調節できないので身長が低い方は着るのが難しいかもしれません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ