2023/08/09
    ハズレでした
    久しぶりにネット購入でハズレでした。 他の方のレビューにある色味は問題なかったですが、イメージとは違ったワンピースでした。 もちろん私の体型も良くないのですが、、 ウエストマークする紐もペラペラのほっそい滑りの悪い生地なのでイメージ図のように着るにはスレンダーにならないと、難しい
    注文日:2023/07/30
    2023/07/19
    想像とは違って
    パープルを購入しましたが、色味が写真で見るよりだいぶ濃かったです。私はパーソナルカラーがサマーなのですが、淡い感じの色を想像して買ったらライラックの様な濃いパープルだったので肌馴染みが悪いです。着られないことはないのですが、外出用にするのは抵抗があるので、家の中で着ようと思います。 細かいことになりますが、裁縫が甘いと言うか雑なのも気になります。裾の縫い目が一部ガチャガチャしていて、糸が3本ほど4、5センチ位飛び出していました。自分で少し縫い目を解いて処理しました。 お値段は高くないにしても、お安くもないので… もう少し丁寧に作ってもらえるといいと思います。 シルエットは裾に向かってかなり広がるようになっています。モデルさんのように下にストンと収まる感じではないですね。特に腰回りがふくよかなタイプの方や、ウエストとヒップの差がしっかりあるタイプの方だとフワッと広がる感じになります。とは言え、見た目が悪いと言うわけではないです。写真のモデルさんがきているシルエットを想像していると、そうはならないので気をつけて下さい。 暑い季節なので、もっと淡い色合いのカラーを作って欲しいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/06/18
    Aれき3さん
    色味が違う
    色味が写真と全然違いました。 写真だと濃く綺麗めのネイビーかと思いきや 実際は藍染めって感じです。 もの凄く細めに見えるけど、ベルトしなければ臨月妊婦でも余裕で着れるので着ていますが、とにかく色味は詐欺レベルで違いました。
    注文日:2023/06/10