• 5 2023-08-06
  • 優れものです
  • 普段ペットボトルの水を飲みます。そのまま会社にも持って行きますが、当然ぬるくなってしまいます。マイボトルに入れかえるのも洗い物が増えて嫌なので我慢していましたが、こちらに入れて持っていくと、帰宅した後でも美味しく飲める冷たさをキープしていて驚きました。小さなペットボトルだと、飲み口が隠れてしまい蓋部分を開けないと飲めませんが、保冷効果は抜群なので許容範囲です。会社のデスクに置い ・・・(続きを読む
  • H&A4151さん
  • 3 2024-03-20
  • ブラックを買いました。数ヶ月使って、ホルダーとペットボトルが密着しないので、新しいペットボトルを入れてペットボトルの蓋を開けようとすると空回ってペットボトルが開きません。なのでホルダーに入れる前にペットボトルの蓋を一度開けておかなければならないのが面倒です。それと分かっていた事ですがサイズが大きいので車のドリンクホルダーには入りません。主に車で出掛ける時に使おうと思っていたので、使用目的とは合いませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 7112-1983さん
  • 7112-1983さん

5 2023-06-08

とても良い。一昨年からこちらに似たものを使っていますが、こちらは英字が印刷されていてすごく可愛いです✨

5 2023-07-19

子供が冷たくないと飲んでくれないのでインスタでみて試しに購入しました。
保冷力もあり、お出かけしても冷たいままなので飲んでくれました。他の似た商品でペットボトルの蓋が回転して開けれないって言うレビューを見ましたがこちらの商品は問題なく使えます^ ^

5 2023-06-10

かなり大きく感じますが、大きめのペットボトルもすっぽり入って、しっかり長時間保冷してくれます。しかもかわいいので、とても気に入りました。買って良かったです。

5 2023-07-23

ペットボトルが結露するのと、ぬるくなるので思い切って購入。ペットボトルの蓋は開けてからホルダーに入れるのがおすすめ。ぬるくならないし、結露しないし、何よりかわいい。持ってて上がります。

5 2023-05-29

しっかりとした持ち手タイプ。
水筒よりも若干ゴツいですが、思ってた以上にきちんと保冷されます。
紐タイプも買いました。
飲み終わったらペットボトルを捨てるだけなので楽チン。たまに除菌シートで拭くかサッと洗えばOK!!
他のメーカーのものは3倍くらいするので、おすすめです。

5 2023-07-28

アイボリーとベージュを購入しました。とても可愛いです!使いやすく、ペットボトル飲料が冷たいままだなんて凄い!!たくさん使いたいと思います。

5 2023-07-15

去年の夏に購入し気に入って使用していました。
今回は娘と娘の友達用と2つ購入。アイボリーは夏っぽくてとても良いです。

5 2023-06-15

インスタで見て気になって購入。
涼しげなブルーを選びました。
これから暑くなるので、子供を連れてお散歩に行く時に持っていこうと思います。

• 551113さん
  • 551113さん

5 2023-05-10

品物良し。
すぐ届く。
また利用します。

5 2023-07-25

保冷機能バッチリで毎日使ってます
家の中でも、冷蔵庫まで行かなくて済むので使っちゃってます

5 2023-07-09

インスタでみて気になっていたので
購入しました。思ったよりは大きかったですが
きちんと保冷してくれてこれからの時期
大活躍しそうです。シンプルな物が多いですが
こちらは英字があるので可愛いです。

4 2023-07-26

ブラックを頼んだのにカーキ色?が届いた
商品到着して、既に使用しており交換まではもとめませんが、ブラックを頼んだのに、カーキ色?が届きました!
カーキでも問題ないので大丈夫ですが!
保温力は、朝買ったお茶が夕方まで冷たく概ね満足!

5 2023-09-05

冷凍ペットボトルを入れて持ち運びましたが
全然解けなくておどろきました!

5 2023-08-27

これは買ってよかったです。
冷凍の650?ペットポトルだと入りませんでしたが、600ぐらいまではスムーズにはいるし、凍ったものは室内だったので、次の日まで氷がのこっていました。
暑い日の車の中でもずっと冷えたままだったし、お値段の割にはとても良い商品でした。
紐タイプより、こちらの方が飲みやすいので、好きです。

• YASUKOKさん
  • YASUKOKさん

5 2023-08-16

頑丈そう
まだ実際には使用していませんが、しっかりした作りで良さそうですね!
使うのが楽しみです。