15,400円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2024-01-10

サイズ:24.5 | カラー:CREAM/PUTTY

すっきりした靴!
サイズはぴったりです。
甲高の方は0.5上げたほうがいいかも?
靴紐である程度は調節できますが
わりとスリムな靴です。
クッション性も低い。
デザインは最高に好きです。

5 2024-03-30

サイズ:23.0 | カラー:CREAM/PUTTY

履きやすい商品です。
デザインが一番目につき購入しました。サイズ感は普段23〜24ですが、23を購入しましたが、小さく24.5にサイズ交換してもらいフィットしました。少し小さ目に出来ているようです。後は良い商品です。

5 2024-03-02

サイズ:24.0 | カラー:CREAM/STEEPLE GREY

イメージ通りで満足です。とても軽くてこれから春に向かって出番です!サイズ感ですがオニツカはもし厚手のソックス使用なら0.5大きめをおすすめです。

5 2024-02-11

サイズ:26.0 | カラー:CREAM/PUTTY

周りがニューバラン○スとかばかりなので、人と違うのがいいなと思っていて、ピンときたこちら。
色も落ち着いていて、合わせやすくて最高!
普段25センチを履いていますが、オニツカタイガーは細身なので26センチを購入しました。
近くに店舗がある方は試着がオススメですが、1センチupでちょうど良かったです。
履き口は相変わらず狭めですが、紐を調節して軽やかに歩いてます!

4 2024-01-14

サイズ:24.0 | カラー:CREAM/PUTTY

ほぼ満足
普段、23.5を履きます。他のかたのレビューを参考に24.0を購入。届いたばかりの状態で履くと、サイズは問題なくても幅が狭くて履けず。靴紐を緩めに締め直すと履けてホッとしました。その後二日くらい履くと馴染んできたのか、紐きつめでも問題なく履けてます。足の指先が余るくらいです。サイズを吟味する必要があるので星一つ減らしました。
クリームカラーを選びましたが、オフホワイトで服装を選ばず履けるので、満足です。

5 2024-03-16

サイズ:23.5 | カラー:CREAM/PUTTY

白のお出かけ用スニーカーを探してた中、スポーティーになりすぎない・グレーの入り方も上品で一目惚れでした。
レビューを見るとサイズアップをお勧めしてくださっているものが多く、私は甲低幅狭の扁平足なのでサイズについてはだいぶ迷いましたが、結局いつものサイズしか在庫がなく一か八かで購入。
現物もすごく気に入ったのですが、足入れしてみようとしてもなかなか入らず。
やっぱりワンサイズアップすればよかったと思ったのですが、ちゃんとシューレースを緩めたらはけました!
足入れさえできれば、サイズ的にはきつくもなく、ほどよくゆとりもありました。
一般的なスニーカーと比べると幅はやっぱり狭めに感じます。
足裏のクッションもよくて、歩きやすかったです。
ブラックも買い足したいですが、在庫切れのようなのでもうちょっと待ちたいと思います。

5 2024-01-06

サイズ:25.0 | カラー:CREAM/PUTTY

スニーカーはオニツカタイガーが大好きですが、いつも体育館シューズやんと家族に馬鹿にされています。
でも、今回はかわいいと言ってもらえました。
履き心地は抜群です。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー