2023/09/18
    キータン0312さん
    大満足です。
    ずっと主人のスーツケースを借りていたので、自分では初めてのスーツケースです。あれこれ検討し、このスーツケースに決めました。 色も落ち着いていて、飽きのこないいい色です。ゴールドがアクセントになっていて、とても上品です。 旅行は年に1,2回、4泊くらいしてきます。 このスーツケースのサイズは、61センチ、53L。 大きさはちょうど良さそうです。 キャスターも軽くて使いやすそうです。 スーツケースを何個も買っている主人が「これはいいなぁ」と誉めてくれました。 お値段は少し高かったですが、年齢的に、これが最初で最後かもと思い奮発しました。 10月に旅行に行く予定なので、まだ使用していませんが、いい買い物をしたと、大満足です。
    注文日:2023/09/10
    2024/03/31
    サイズ:006 | カラー:41 ネイビー
    4月中旬に2泊3日で旅行へ行くのでスーツケースを新調しました。とても軽くて素敵なのですがハンドルを伸ばすように縦にしたときの上部の樹脂部分にわずかな擦り傷が2、3箇所ありました。中国で作って輸入しているから仕方ないのかなぁ。 安物を買うより、サムソナイトだから間違いないと思っています。ポイントがたくさん付く期間に購入できたので差し引きするとお安く購入出来ました。
    注文日:2024/03/25