4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2023-06-10

普段Lサイズですがゆったり着れました。すごく可愛いぃです!
肌は強い方ですがちょっとチクチクします。

• CANDY1548さん
  • CANDY1548さん

4 2023-05-03

思っていたより生地がしっかりしていて、ハリがあったので、アイロンかけなくて良いのが助かります。
これからの季節たくさん着用します。

4 2023-10-19

想像通りかわいい
シアー感がちょうどよくてかわいいです!
ただ、袖の部分がカシカシして痒くなります

5 2023-04-02

マウンテンパーカー
今日届きました!
カラーもくすみピンクで可愛く、素材もしっかりした作りでした!
シアーがとってもおしゃれです!
これからたくさん活躍しそうです!

2 2023-06-25

袖口のギャザーが痒くなる。
4950円で購入しましたが、袖の表面はゴムではなく下部だけゴムで縛られていましたが、
ほの絞り方がゆるいのか、袖がうでに食い込んでゴム痕がかゆくて。
店舗でこのお値段なら、可愛ないかな。、

3 2023-04-15

去年からいいな〜と思ってたデザインだったので、今回こちらを見つけて購入してみました。(ディスコートよく買うので)
157センチですが、思っていたよりショート丈で、お尻上になります。チャック締めずに羽織る予定だったから良いですが、まだ試着段階だけど締めるとお尻はっきりでるので微妙。生地が薄いから折り返しがペラペラしちゃう。
肌触りも、ちょっとチクチクしそうです。素肌で着る前提なのでもう少し気持ちの良い生地ならよかったな〜と思います。店舗だったから買わなかったのでちょっと残念。
楽天ファッションはもっと手軽に返品できるといいな。色々ネットショッピングしますが、個人的には1番やりにくいサイト。買う時点で返品しない覚悟で購入します。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット