2025/08/09
    サイズ:FREE | カラー:NAVY
    今年の夏から日傘デビューしましたが、やはり使った方が、体の負担も軽減されるような感じがして正解だったと思います。ネイビーに少しシルバーが入った色合いで反射の効果に繋がっているのだと思います。サイズもコンパクトで良いと思います。
    注文日:2025/07/26
    2025/07/31
    サイズ:FREE | カラー:GREEN
    もともとBEAMSのショップで買ったことがある商品で、再購入品です。 旅先でなくしてしまったため、同じものをショップで買いたかったのですがなかったため、こちらで購入しました。 しっかり梱包されており、よかったです。
    注文日:2025/07/23
    2024/06/29
    たっきーうさねこさん
    サイズ:FREE | カラー:GREY
    思ったより少し重かったです。 色がキレイです。ありがとうございます!
    注文日:2024/06/24
    2025/04/17
    サイズ:FREE | カラー:BLACK
    購入後すぐに届きました!以前も同じものを購入しましたが、不注意で破損してしまいリピートしました。ワンタッチで傘が開くのと、頑丈でデザインもシンプルでとても気に入ってます。ありがとうございました。