2023/04/22
    黒を購入。サイズは大きめ、何より黒い糸くずが沢山出る…届いてすぐ開封した時に床がすごいことになるくらい出て返品しようか迷い、、その後、何度か着用したが、そのたびに服に糸くずが付くし、床にも少し落ちる感じ。ほつれも2箇所出てきて、、デザインは可愛いだけに、この生地と縫製は残念。開発した方、検品とかしてるのか疑う、、ネット購入で安物は失敗しやすいから、値段もそれなりでネームバリューも信じて買ってみたけどこんな粗悪な洋服はじめて。やっぱり店頭で見てからにすればよかったと後悔。着ちゃったけど返品させてほしい。他の方の参考になるようにレビュー残します。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/21
    ys_sy11さん
    ツイードジャケットの黒
    ツイードジャケットを初めて購入させていただきました。 サイズも申し分なく、上品な感じでとても良かったですが、唯一黒い糸くずがポロポロ落ちてきます。 服にも糸くずがつくのが難点でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/02/19
    2023/03/08
    生地がほつれやすい?
    予約注文をして昨日届きました。 お色味はホワイトと記載されていますが、アイボリーやベージュに近い印象でした。 真っ白より使いやすそうで嬉しかったのですが、2箇所ほつれ?の様な箇所があり、可愛いだけに残念でした。 生地の特性上仕方ないのかもしれませんが、新品で一着に2箇所もあると流石に悲しくなり交換をお願いしてみています。 Rakuten fashion利用で不良品が届いたのは2度目です。検品を強化して頂けたら嬉しいです。 購入された方、受領後まずはよく確認することをお勧めします。
    注文日:2023/02/18