2024/05/31
    サイズ:23.0cm | カラー:ブラック
    値段の割にいい買い物ができました。
    家で履いただけなので、実際歩いてみてじゃないとわからない【幅広で内反小趾気味なので歩くと痛くなるかも】ですが今の時点では満足してます。 幅広なのと靴下をメインで履くことを考えて余裕のある23,5センチと迷いましたが、少し大きめに見えたので23センチを購入。 結果、23センチでも前に少し余裕があり、靴下履いても窮屈ではなかったです。【幅が狭い人はちょっと大きいかも】 履き口が狭めなので着脱は普通の靴のようにさっと履いてという具合にはいきませんが、サイドゴアだからか、適度に伸びて履き口が狭めの割にはすごく履きにくいこともなく、今までロングの雨靴で手間かかってたのもあるかもしれませんが、個人的には不便はなかったです。 踵部分に履きやすいようにタグ?みたいなのもついてるのでそこをもって履けるのもよかったです。 お値段の割に黒も安物特有のゴムっぽい黒じゃなかったので、服も合わせやすそう。 最近雨が多く、でも、長靴はちょっとなぁってくらいの降りの時にショートの雨靴探していたので、安いし失敗してもいいかなという気持ちで【普段靴難民】買ったけど、大変満足してます。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/21
    サイズ:23.5cm | カラー:ブラウン
    こんなに安いのに本当に履きやすいし歩きやすい 買って正解でした 大活躍してます
    注文日:2024/06/04
    2023/09/14
    kero9986さん
    店頭で安いと思って定価で購入しました。こんなに安くなるなら待てば良かったです。サイズ違いを購入。サイドゴアなので大雨の時は雨が染みてきそうで心配ですがオシャレです。 とてもお得だと思います。
    注文日:2023/09/11
    2023/04/21
    ポニ76さん
    ブラック購入。シンプルでいいです。 これからの雨の季節に使うのが楽しみです。
    注文日:2023/04/18