1件~11件 (全 11件)

4 2023-03-26

小さめですが、しっかりしてます
届きました!最初見たときは、あれ、小さい方を買ってしまった?!と思ってしまいました。162cmの私には背負っても小さく感じてしまいます。横のポケットは左右独立しているので、それぞれ分けていれられますね。
小さく感じたので、Lも注文してみました。
たくさんは荷物は入らないですが、通勤にはちょうどよさそうです。
追記
Sサイズを買ってみました。同じ持ち物を入れて背負ってみたところ、Sサイズはパンパンになり肩が痛くなりました。少し余裕があるくらいでないと軽さは感じないようです。

5 2024-01-14

サイズ:- | カラー:ピンク

きれいなピンク色のリュック
PCを持つ方向けの商品というのが、正直なところです。
現在胸痛があり、ショルダーバッグを斜め掛けして使うことが不可能になり、リュックにしようと商品を探したところ、このアフタヌーンティーリビングの無重力リュックというものが気になり購入。ピンクを買ったのですが、ピンクというよりもパステル系のラベンダーカラーという感じで、いい感じで光沢があります。思っていたよりも大きかったんですね。自分はアネログランデのLのリュックを持っているのですが、ほとんど大きさは変わらない感じなんです。レビューを読んでいるとSもどうやらPC持ちの方向けの大きさのように拝見したので、このシリーズはPCを持つ方向けなのかな?という印象です。
自分の目的として、ショルダーバッグの代わりとしては大き過ぎた。というのはあるのですが、その代わり、本とかクリアファイルとか持ち歩けるから、いいかな!という感じがしました。
ブラック大好き日本人というお決まりみたいなところがあるので、この馴染みのいいパステルラベンダー系のピンクは、なかなかお薦めできます。

• 10041001さん
  • 10041001さん

4 2023-09-25

Lサイズを利用していて本当に無重力と感動したのでサイズ違いで購入しました。
もう少しがばっと開くといいかなあと思いますが、軽さは申し分ないです。ネイビーやグレーがあったらさらに色違いで買いたいです。

4 2024-02-25

サイズ:- | カラー:ブラック

転職した家族へのプレゼントです。軽くて楽だと言っています。外側にポケットがあと1つくらいあるともっと便利みたいです。

5 2024-01-10

サイズ:- | カラー:ピンク

思っていたより小さかったですが、ケースなしでiPadを持ち歩けるるし背負うと軽く快適です。

5 2023-12-25

妻へのプレゼントで購入致しましたが、とても軽くて喜んで使用しております。

4 2023-12-09

サイズ:- | カラー:ブラック

楽に持ち運びできます
パソコンを持ち歩くことが多くなったので購入しました。パソコンの出し入れがしやすく、楽に持ち運べます。
欲を言えばペットボトルを入れるところがあればいいなと思いました。
が、それだけで良い買い物でした。

5 2023-10-30

プレゼント用に購入。重いpcもこのリュックだと軽くなるそうです。

• lemonheadさん
  • lemonheadさん

5 2023-10-21

大正解
背負った瞬間に軽くなります!
魔法みたいです!
パソコン運ぶのに肩凝っていたのですが
楽になりました〜

4 2023-09-26

使いやすい。
貴重品を入れるところがもう少しスペースあってもよかったな、と思うがあえて挙げるならそれくらい、という程度。

3 2023-02-14

デザインはとても可愛いいのですが、お弁当持参の私の荷物は入り切らず困ってます。お弁当を持って行かない方にはいいと思います。