20,900円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2024-01-08

サイズ:F | カラー:ライトグレー

かわいくて使いやすい
とてもかわいいバッグです。軽くて見た目より収納力もあり、生地もしっかりしているのに柔らかく、とても使いやすいです。持ち手の内側についている隠しポケットも便利で良いです。フェミニン、キュート、シックと、どんなコーデにも合うと思います。
個人的に思ったのは、持ち手のハンドルに腕を通して使うので、ハンドルがもう少し大きいといいなと思ったのと、普段使いでほぼ、斜め掛けしかしないのですが、ショルダーのベルトがちょっと短いなーと感じました。ギリギリ最長まで伸ばしても「もうちょっと長い方がいいかな」と言った感じで、★-1です。
あと、モデルさんが持ってる画像ですが、みんなハンドルを手で持っている画像ばっかりです。個人的な意見ですが、自分はほぼ斜め掛けか、持ち手のハンドルに腕を通してぶら下げる使い方しかしないので、他の持ち方の画像ももっと入れてほしかったです。手に持っている(同じ持ち方の)画像ばかり、何十枚もいらないです。
色はライトグレーとブラックで迷ったのですが、ブラックは発送までに時間がかかり、即納だったライトグレーにしました。アイボリーに近い、本当にうすーいグレーでかわいいです。12月29日に注文して、発送は正月休み明け、もしくは最悪3連休明けかなぁ…?と思っていたんですが、1月1日に届き、早くて驚きました。年末に対応して頂き、ありがとうございます!
ショルダーの長さが改善されたら、ブラックもリピするかも?です。

5 2024-01-10

サイズ:F | カラー:ライトグレー

まるいフォルムがかわいいです。
見た目以上の容量とファスナーで中身も守られて、外ポケットも深いので安心です。色はライトグレーにしました。オフホワイト寄りの薄いグレーで上品です。ショルダーは一番長くして斜めがけにちょうどいい感じでした。
ワンマイルバッグをずーっと探していました。機能性も見た目も大満足です♪

5 2023-11-12

ピンクを購入しました。
くすんだピンクで小ぶりですがまちがあるので見た目よりたくさん入ります。

5 2023-11-11

軽くて柔らかくて可愛くて、どんなお洋服にもあいます。
とても良いお買い物をしました!
サイドのポケットが深く、スマホもすっぽり入り便利です。買って良かったです。

5 2023-11-09

良さそう
小ぶりですが容量はあり、携帯2台と財布キーケースその他、結構入りそうです。
迷いに迷ってトープを選びました。画像よりグレー味が強い?ほぼグレー?のように感じます。
購入後、発送待ちの間に色が追加になりましたがそちらも欲しい…

5 2023-02-03

とてもかわいくて使いやすい
小ぶりでちょうどいい。でもそれなりの高さとマチがあるので、意外と物は入る。
色は写真のイメージ通りで、ライトグレーとあるがアイボリーのような感じ。
写真ではわからなかったが、こまかいシボが入っていて、革の風合いがある。軽いのもいい。
あと、何より便利なのは、それとわからない外ポケットが2つついていること。これはポイント高い。
年間を通して活躍しそう。買ってよかった。

3 2024-04-14

サイズ:F | カラー:ブラック

売り切れで、やっと購入出来ました。小さいです。可愛いですが、思った以上に小さい。ファスナーも硬いし·····。お値段以下ですね。残念です。