4,445円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • LCぺこさん
  • LCぺこさん

4 2023-07-12

汗をかいた時がチョット心配
154センチのウェーブ体型でブラウンのSSを購入時しました
形はめちゃめちゃ綺麗で、生地もサラッとしてるし、家で洗濯できてすごくいい!
難点は、手を洗った時などに水が跳ねると、生地の色が濃くなること。外での活動が多い日に汗ジミが目立たないか心配です。
乾きやすそうな生地ではあるので、一定時間隠せば大丈夫かもしれませんが…

5 2023-05-24

涼しいです
学校行事用に購入しました。暑い日でもキレイめにまとまるので大満足です。明るい色も購入検討してます。

5 2024-03-29

サイズ:SS | カラー:ピンク(63)

サイズぴったりです。いつもこちらのパンツを購入しますが、小柄女性にも合うサイズ展開で助かります。

5 2023-09-05

ターコイズがどうしても欲しくて購入しました。ワイドパンツタイプが気に入って5色購入しましたが、同じSSサイズでも、ウエストが緩くてベルトが必要です。夏も終わりですが、夏らしい素敵なお色で満足しています。

5 2023-08-22

着ぶくれしない
身長158センチで、52キロ。ふだんMサイズを履くとおなかやお尻周りがパツパツになりがちです。このズボンはゆったりしてるけど足元すっきりしてて、着ぶくれしませんでした。

5 2023-07-10

生地は、夏用で涼しくサラッとしてます
身長164 体重56 グリーン Lサイズ
自分用に、購入しました。以前から、グリーンのテーパードパンツを探してて、実際に手に取ってみるとドンピシャでした。はき心地・サイズ全てにおいてとても満足でした。

5 2023-06-29

とてもきれいなターコイズブルーのパンツでした。
理想のお色です。
履き心地もよく、さらっとしています。選択もできるし購入してよかったです。
生地に少しストレットがあればよいかと思います。

• Kim0418さん
  • Kim0418さん

5 2023-04-27

SS低身長さんにおすすめ
身長145cmで、いつもUNIQLOのスラックスを股下60cmにカットしてもらっていましたが、
こちらのSSサイズは、初めてUNIQLO/GU以外のパンツで、しかも調整なしで履けて、感動しています!
丈やウエストもちょうど良いし、生地もしっかりしています。(ハリのある生地が、骨格ストレートなのでありがたいです)
はじめにピンクを購入しましたが、良すぎてネイビーも追加購入しました。購入の翌々日に届き、とても早かったです。
ブラックも購入しようか、嬉しい悩み中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ