2,409円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2023-05-17

ちょっと重たいですが、大きさが十分あるので濡れないと思います。ワンタッチなのは大変ありがたいです。

4 2024-01-17

サイズ:FREE | カラー:ベージュ

重いですね
デザインは好きだけど、重いですね…
他に荷物ある時は邪魔になりそう…

5 2023-10-05

高校生の折り畳み傘の買い替えで購入しました。ピンクがいいとの事で届いた物も可愛くて、子どものお気に入りです。機能性もいいと思います。

4 2023-09-12

少し臭いが気になりますが
使用すれば消えるのかな!
重量も少し重めですがその分頑丈である事を
期待します

5 2023-05-17

自動開閉は楽だと思います。周りに人が居ない所でないと結構バタバタするので邪魔かも知れませんが。
大きさは十分で、骨組みもしっかりしています。

3 2023-09-17

物はしっかりして丈夫なだと思います。丈夫な分、🤏重いかも。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘