4,510円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2024-03-01
  • 色々な使い方が出来てGood
  • 値段の割に良かったと思いました。安っぽさがなくて縫製は良いし、内側外側にそれぞれ薄いポケットも付いていてちょっとした物も入れられ便利です。肩下げベルトも付いているので、活動的な感じで使う事も出来て良かったなと思います。しかし、小型なので長財布を入れると収まりが悪いです。 ・・・(続きを読む
  • パトパトランさん
  • 3 2023-05-08
  • 綺麗なデザイン
  • 形や色は写真のままで大変可愛く気に入りました。お値段もお手頃なので仕方ないのですが、思ったより薄い作りで早く傷みそうなので気をつけて使いたいと思います。もう少し裏のビョウや持ち手を丸く縫い込むなど、少し高くてもしっかりした作りがいいなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2024-02-10

サイズ:ONESIZE | カラー:ホワイト×ベージュバイカラー07

開いてカジュアルな普段使いにもいいし、ボタンを閉じてフォーマルな場所に使える。
便利で使いやすいです♪

5 2023-07-02

安くて可愛い
白いカバンが欲しくてアイボリー購入。
子どもがいて荷物もそこそこあり、汚れも気になる…という事で合皮で探しました。
リーズナブルなのでどうかなぁと思っていましたが、今の合皮ってよく出来てるな!と関心(^^)
そこまで安っぽさは無く、すごく軽くて荷物も沢山入ったし買って良かったです。
丈夫さはイマイチですが、汚れも気にしなくていいし、へたるまで沢山使おうと思います。

4 2024-03-01

サイズ:ONESIZE | カラー:ブラック×ブラウンバイカラー12

色々な使い方が出来てGood
しかし、小型なので長財布を入れると収まりが悪いです。

サイズ:ONESIZE | カラー:ベージュ52

ベージュを購入。軽くて柔らかい生地です。形も可愛いし、買って正解でした!

4 2024-01-23

かわいいし、まちがあるので物も入れやすい!思ったより生地が柔らかくて、耐久性を考えると私はもう少し硬めが好みでした。

5 2023-10-14

可愛い
シンプルで可愛い
普段使いにもビジネス使いにもいいかなぁ

4 2023-09-11

BLACKを購入。とても軽くてかわいいです。

• ofu9999さん
  • ofu9999さん

5 2023-06-11

しっかりした作りで満足
グリーン購入。しっかりした作りで、濃いめの緑色がお洒落でテンション上がります。大きさも丁度よく、小ぶりなのに沢山入りました。季節問わず使えそうです。

4 2024-04-25

サイズ:ONESIZE | カラー:ブラウン55

ずっと気になっていて、店舗で実物も見て悩みに悩んで購入しました。
カジュアルにもきれい目にも使えます。
サイズは、お財布、ポーチ、ハンカチなどを入れてちょうどいいくらいです。
マイボトルをいれるといっぱい。
たくさん入るというほどではないですが、物が行方不明になりにくいサイズ感で使いやすいです。
脇を広げた状態がキープしづらいのが悩みです。

5 2024-03-20

サイズ:ONESIZE | カラー:吉高さん着用/アイボリー08

発送も早くて、色も形も気に入りました!
お値段も手頃だったので購入して良かったです。
早速、卒業式で使いたいです。

• まり嬢さん
  • まり嬢さん

5 2023-09-24

学校の面談とかにいくのに、もらってきたプリントも入りつつおしゃれなバッグというのがなかったので、こちらを購入しました。広げたバージョンだとB5のノートも入るし、収納力がとにかくすごい。
小さめの水筒、薄い上着、財布、鍵、リップ、小さい折り畳み・・・どんだけ入るの!!

5 2024-04-24

コンパクトで大容量
とても使いやすいです!
外ポケット、内ポケットは大活躍!キレイめカジュアルともに持ち歩けます

5 2024-03-28

軽くて可愛い!!ホワイトと、ベージュとホワイトのを悩みに悩み、ベージュとホワイトにしましたが、正解!!可愛すぎるので、長持ちしますように…春夏は大活躍しそうです!

5 2024-03-28

久々いいバッグに出会えました!
カラー:ブラック×ブラウンバイカラー12
とても気に入っています。
底が四角でしっかりしているので形崩れがなく
安定。
物を沢山入れたい時はサイドを広げればOK!
逆に物が少なめの時はシンプルな形に変えれるので
すごく考えられたオシャレなバッグで久々私的には
いいバッグと出会えて嬉しいです!

4 2024-01-10

サイズ:ONESIZE | カラー:ブラック×アイボリー11

たっぷり入ります
ファスナー式のバッグが好きでは無いのでこちらを購入しました。
荷物が多く、ペットボトル、長財布、ポーチ等入れてもマグネット式なので閉まりました!
カジュアルにも、おしゃれ着にでも合うと思います。