総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,490円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)
  • MN1128さん
  • MN1128さん

5 2024-04-28

サイズ:F | カラー:グレー

このバッグにして良かった
最高です しっかり荷物が入ります 嫌なカンジがする程大きくなくて、小ぶりに見える所も好きです バッグ自体もしっかりしていて毎日使ってます 長財布、書類、メイク道具、水筒 スマホe.t.c。重宝してます

1 2024-02-17

ブラウンを購入しました。
見た目は思っていたより小さく感じましたが、
長財布を入れても他の小物類は入ります。
ただ今回はハズレを引いてしまったようで、
実質数回の使用でショルダーストラップの金具部分のベルトが取れてしまいました。
1日中使用していたわけではなく、近所を散歩した際の1〜2時間使用での破損です。
散々迷って買ったバッグだったのでショックです。