2024/02/10
    H10018さん
    サイズ:F | カラー:アイボリー
    お洒落で大容量!とにかくオススメ!
    仕事用にアイボリーを購入しました。 鞄を2個持ちしてたので、1つに収まる鞄を探していました。仕事用とはいえ、年中使えてお洒落さも欲しい、仕切りもポケットもあってetc.と私の要望を全て叶えてくれたのがこの鞄でした。真ん中にお弁当箱も水筒も入るし、サイドには書類や本も入ります。とにかく大容量なのに、見た目はスッキリして見えるのも高ポイント。四つ星なのは、肩掛けベルトが細すぎるのと鞄自体が少し重たい事です。でも、そんなの気にならない位にお気に入りです。手持ちの太いベルトに代えたら、肩掛けしても持ち運びやすくなりました。
    注文日:2024/02/04
    2024/06/07
    ぶくぶくぷくぷくさん
    サイズ:F | カラー:グレー
    本革のバッグを探し続けたのですがこだわりの大きさとか収納具合などなかなか見合うものがなく、本革ではない物も見始めたときにヒットしました。 画像のとおり安っぽさがない素材で安心。そして軽い。荷物入れがちですが(今のところ)形も崩れず、床においても自立してくれて、買ってよかったと思います。 絶対ではないのですが、片面だけでもいいので外側にもポケット?(スマホやパスケースのような薄いものでも入ればOK)があるともっと使いやすいかなと思います。
    注文日:2024/05/05
    2024/04/20
    金平とうさん
    サイズ:F | カラー:サックス
    サックスの在庫が復活していたので購入しました。 綺麗なお色です! 思っていたより大きめ?で、A4もしっかり入りそうです。今から使うのが楽しみです。
    注文日:2024/04/13
    2024/06/23
    サイズ:F | カラー:ブラック
    研修用にA4が入る、キッチリとしたバッグが欲しく購入しました!とてもシンプルで素敵です!無難に黒にしましたが、他の色も欲しくなりました!
    注文日:2024/06/21
    2024/04/27
    RIO 155さん
    サイズ:F | カラー:グレー
    仕事の用に購入しました。A4書類やノートパソコンもはいりますし、仕切りや内ポケットもあり使いやすいです。ホワイトに近いグレーで、白すぎるのがあまり好きじゃないので気に入りました。持ち手が色が違うのもかわいいです。
    注文日:2024/04/16