総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

5 2024-04-13

サイズ:M-L(TALL) | カラー:PINK

160センチです。スティックパンツは長めに穿きたい派です。自転車に乗るとき裾があがって足首より上がってふくらはぎが見えてしまうのが嫌なので、このくらいトールサイズがありがたいです。色味はモデルさんの写真でなく、色画像で載せているピンクが近い色味でした。辛口なコーデにピンクを投入して格好いい系で着こなしたいです。

5 2024-02-28

サイズ:M-L(TALL) | カラー:PINK

高身長さんにおすすめ
身長172センチ。ピンク購入。
丈がしっかりあり足が長く見えます。通常商品はツンツルテンになるので有り難い商品です。
作りもしっかりしていて安っぽくなく、ストレッチも効いていて履き心地もバッチリでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ